Только новая техника Apple от Стингера! Работаем с 2008 года
Создана: 12 Марта 2014 Срд 15:13:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16020 (+4), просмотров: 9835948
-
Икра: https://om7.com/viewtopic.php?t=379486
В чужой монастырь со своим уставом не ходят (с) Русская пословица
Привет, всем привет! Добро пожаловать.✋
Закрытый канал в Telegram: [внешняя ссылка]
Связь #1:
+7-908-318-5381
Время: 11-00 - 20-00 (Без выходных!)
Если готовы к заказу - ЗВОНИТЕ.
Коротко и по делу: модель, объем, цвет. Далее - считаю, а далее да-да, нет-нет.
НЕ переписываюсь НИГДЕ, ни на какие темы и ни в каких месенджерах. Не тратьте время зря. Всегда высокая загруженность.
Связь #2:
+7-905-941-9159 / ВКонтакте / Telegram / WhatsApp
Время: ПИСАТЬ можно хоть КРУГЛОСУТОЧНО и БЕЗ выходных. ПОЗДНО звонить НЕ НУЖНО.
По каким-то причинам лень изучать и читать информацию здесь? Тебе на второй номер.
Здесь ответят вежливо, все расскажут и выслушают. Есть мессенджеры: WhatsApp/iMessage/Telegram и даже Viber.
Всё как вы любите, НО +500р к ценам прайса! Есть доставка по городу, но по договоренности и ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ!
Теперь здесь возможна оплата по безналу для ЮР. ЛИЦ!
Если Вы сначала пишите/звоните/узнаёте/расспрашиваете/интересуетесь на втором номере ТО НА ПЕРВЫЙ ЗВОНИТЬ ПО этому же вопросу уже НЕ НУЖНО. Таких индивидов отслеживаем. Скотское отношение к нам - в БАН!
————————————————————————
————————————————————————
Наблюдаются технические проблемы здесь на форуме!
Актуальные цены и списки ВРЕМЕННО в ТГ. Подписывайтесь на канал!
Закрытый канал: [внешняя ссылка]
Контакты для связи и принципы работы - ПРЕЖНИЕ.
Мы работаем, ничего не изменилось: все позиции под заказ, ожидание 4-5 дней, гарантия 1 неделю на проверку!
————————————————————————
————————————————————————
С ув. Стингер -
Благодарю. Я в курсе всех нюансов про эту технику, поэтому если у Вас есть вопросы при покупке - я все настрою бесплатно. Об этом написано в шапке темы.
Привет. На этой неделе свои позиций получил Иркутск, НСК, На север отправилось немного, в Тюмень, всех не упомнишь...Расmen писал: Обратился за помощью в покупке iPhone находясь в Новосибирске. Иван сделал все быстро, учитывая все пожелания, несмотря на территориальную отдаленность. Спасибо!
Жаль что пишут отклики единицы.
В Инстаграме теперь они меня больше интересуют.Работаем.
Ладно, завтра доставка. А пока - принимаю заказы. Звоните.
Ну и самое главное вот что:
Звонишь мне, ссылаешься на кого-нибудь, кто пытается продать дешевле меня и получаешь аппарат в наличии в Омске сразу же, по такой же цене как под заказ, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОЖИДАНИЙ ДОСТАВКИ!!!
Действует только для ОФ! -
-
iLife 2017 6.5″ (новинка с блютус аудио) - все проданы
Eboard 10.5″ (модель 2017, колеса на ниппелях, блютус аудио + приложение для смартфона на Android или iOS + САМОБАЛАНСИРОВКА + СУМКА для переноски) - все проданы
Eboard 10.5″ (модель 2017, второе поколение, толстые колеса на ниппелях, блютус аудио + приложение для смартфона на Android или iOS + САМОБАЛАНСИРОВКА + ФАРЫ + СУМКА для переноски) - все проданы
остались только
iLife 2017 8″ (новинка с блютус аудио) - 9999р
и
Eboard 10.5″ (модель 2017, колеса на ниппелях, блютус аудио + приложение для смартфона на Android или iOS) - 12500р
След. поставка через 5 дней! -
Из наличия: iPhone SE 32Gb (Space Gray, Ростест, A1723, Гарантия 1 год официальная) - последний продан
Теперь на все позиции " под заказ" время ожидания сокращено до 1-3 дней!
Самая главная фишка этого лета:
Звонишь мне, ссылаешься на кого-нибудь, кто пытается продать дешевле меня и получаешь аппарат в наличии в Омске сразу же, по такой же цене как под заказ, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОЖИДАНИЙ ДОСТАВКИ!!!
Действует только для ОФ!
На перекупов и неадекватов - не распространяется, уж сорян. -
Сегодня и завтра последний день акции скидок на крутые, фирмовые MFi аксессуары прямо из США - Incase.
Смотрим первый пост! Затем цены вернутся на место! Осталось порядка ста кабелей в совокупности. Поднажмем, еще чуть чуть!
Покупайте дешево нормальные кабеля которые не убьют Ваши дорогие устройства. Ведь 99\% поломок батарей и связанных с этим эпизлодов последующей быстрой разрядки - от плохих, китайских источников подачи заряда: головешек в первую очередь и во вторую очередь - кабелей.
В машине можно заряжать свои iPhone ТОЛЬКО дорогими MFi зарядками.
Обязательно проверяйте кабель на MFi.
Сделать это можно здесь, введя название "бренда" кабеля [внешняя ссылка]
Например по запросу "Incase" всё свободно бьется.
Ну и пару видео на эту тему: [внешняя ссылка] и [внешняя ссылка]
Не ведитесь на развод. Потом заплатите дороже за ремонты в процессе эксплуатации.
P.S.: Например по кабелям Foxconn отдельно - это хорошая подделка.
Здесь про ценообразование [внешняя ссылка] -
Пара новых MacBook по суперценам! На доставку на эту среду.
Горячее предложение!
MLW72 - 120000р
MJLQ2 - 110000р
Цена для сравнения:
Разницу сами видите...