Продам TV Sony KDL-48W605b (Новый) год на гарантии
Создана: 19 Ноября 2015 Чтв 15:48:58.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2351
-
Продам TV Sony KDL-48W605b
ЖК-телевизор, LED-подсветка
диагональ 48" (122 см)
Smart TV (доступ в интернет)
поддержка 1080p Full HD
разрешение 1920x1080 (16:9)
прием цифрового телевидения (DVB-T2)
просмотр видео с USB-накопителей
подключение к локальной сети Wi-Fi
подключение к проводной локальной сети
Телевизор новый, в пленке, вскрывался для проверки. Куплен в интернет магазине Sony store. Есть чек. Имеются битые пиксели на экране, которые были замечены только через несколько часов эксплуатации. Не вооруженным глазом не видно, только на расстоянии 1 м. и целенаправленном их поиске. Имеется гарантия 1 год от производителя. Битые пиксели не является гарантийным случаем ни в одном магазине города.
З.Ы. Разумный мани бэк для проверки
https://market.yandex.ru/product/10729445?hid=90639&track=tabs
[внешняя ссылка]
Цена: 29,5 т.р.
Связь: л/с, тема, тел 89б587пятак7777 -
-
Отпускай писал
: Если битые пиксели допускаются производителем, верни в магаз как исправный.
Этот телик уже поменяли на новый.. Да так поменяли, что этот тв тоже остался у меня. (Забавно, но факт). Подробности по тел. Интересен обмен на iphone 6 64gb. черный, новый с моей доплатой.
Не большой торг. -
зфмдшл500 писал
:
Этот телик уже поменяли на новый.. Да так поменяли, что этот тв тоже остался у меня. (Забавно, но факт). Подробности по тел. Интересен обмен на iphone 6 64gb. черный, новый с моей доплатой.
Не большой торг.
нахаляву достался а ты ценник ломишь конский за сломаный телик -
SERGGIO_555 писал(а)
:
нахаляву достался а ты ценник ломишь конский за сломаный телик
1. Нигде не нашел в своем объявлении слово сломанный. Да и самой поломки в тв не обнаружил.
2. Я где-то писал, что состою в благотворительной организации чтобы его бесплатно отдать или по цене намного ниже рыночной?!
3. Ты что-то видел в нашем мире ценное на халяву?! -
-
-
-
Цену снизил 29,5 т.р.
Для тех кого смущают битые пиксели... Мог бы об этом не говорить и вы бы не нашли их возможно до конца жизни телевизора. Но репутация не позволяет умалчивать это. Эксперимент показал, что человек с расстояния метр так и не смог найти эти пиксели. -