Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Фильмы и кино

Раздел: Фильмы и кино Как рождается тупой блокбастер 

Создана: 18 Сентября 2006 Пон 12:50:22.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1145

1. 18 Сентября 2006 Пон 12:50:22
    Недавно нарыл в интернете довольно интересную статейку. Там обсуждались предстоящие съёмки «супермегаблокбастера» «Годзилла». Сидят, значит в офисе будущие создатели этого отстоя продюсер Дин Дэвлин и режиссёр Роланд Эммерих ( до этого они уже сваяли тупейший хит «День независимости», собравший в мире 810млн баксов). Диалог такой:
    Дэвлин: Ну, что ты там задумал, Роланд?
    Эммерих: Нам всё-таки придётся снять Годзиллу…
    Дэвлин: Это же дурацкая японская сказка!
    Эммерих: Ну и чё? Сценарий, конечно, полное говно, но мы сделаем из этого конфетку. Нужна грандиозная рекламная компания. И пипл захавает это говно запросто.
    Дэвлин: Да брось ты! Пусть это барахло Камерон снимает.
    Эммерих: Камерон не хочет ставить Годзиллу. Мы потратим лимонов 100 на съёмки и ещё 50 на пиар и поставим Америку раком!
    Дэвлин(радостно): И поимеем её как и с «Днём независимости»!!!

И эти ребята( и многие другие голливудские блокбастермены) исправно снимают пустые фильмы для людей с низким IQ. А ведь не все ж такие.

Вот список самых тупых поделок последнего десятилетия:
    «Поле битвы: земля»
    «Годзилла»
    «Бэтмэн и Робин»
    «Скорость-2»
    «Александр»
    «Дикий дикий Уэст»
    «Ван Хелсинг»
    «День независимости»
    «Конец света»

А ещё есть такой русский фильмец «Зеркальные войны: отражение1». Надеюсь что второго отражения не будет.
  2. 18 Сентября 2006 Пон 15:28:44
    насчет Ван Хельсинга не согласна. Мне первые минут сорок очень понравились Гы-гы-гы
    Я сама тоже переодически задумаваюсь о чем думают люди выпуская тот или иной фильм. В последнее время все больше и больше таких кинопроектов. Это большая удача если еще кто-то спорит о том понравился фильм или нет. А зачастую суждения публики неоднозначны и фильм сразу идет в корзину.
    Особенно это часто случается с фильмами ужасов. Пульс, Волчья яма, У холмов есть глаза, Призрак красной реки - кто вспомнит о чем это? А ведь это только за последние 2-3 месяца. После первого Звонка вообще ни одного стоящего ужастика не выпустили. Кризис жанра, не иначе
  3. 18 Сентября 2006 Пон 15:37:39
    по моему ни одного стоящего ужастика не выпустили после зловещих мертвецов и воя))

Цитата :о чем думают люди выпуская тот или иной фильм
    а вообще ключевыфе слова "пипл хавает" поэтому те кто снимают эти фильмы думаю в основном о деньгах Ржака
  4. 18 Сентября 2006 Пон 15:54:22
    Вот список самых тупых поделок последнего десятилетия:
    «Годзилла»
    «Бэтмэн и Робин»
    «Скорость-2»
    «Александр»
    «Дикий дикий Уэст»
    «Ван Хелсинг»
    «День независимости»
    «Конец света»
    к сожалению ни одного фильма из выше перечисленных не видел
  5. 18 Сентября 2006 Пон 15:58:30
    джим писал :Вот список самых тупых поделок последнего десятилетия:

Блин, а мне понравилось. Я ваще Хаббарда люблю. Я ж сектант, хуле скрывать.
  6. Dyavolina

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеЖен.
    18 Сентября 2006 Пон 16:11:13
    чес сказать мне Дикий дикий вест понравился, конеш я не скажу, чо это прям таки гениальное произведение, которое можно было бы занести в список художественных фильмов, но скажу, что не самое плохое творения голливуда! Ржака
  7. 18 Сентября 2006 Пон 19:48:22
    ZodD писал :
    джим писал ... :Вот список самых тупых поделок последнего десятилетия:

Блин, а мне понравилось. Я ваще Хаббарда люблю. Я ж сектант, хуле скрывать.

В фильме сайентологией Хаббарда вообще не пахнет. Но зато Траволта там страшен.
  8. 18 Сентября 2006 Пон 19:54:33
    "Статья" - это юмористическая кинорецензия Экслера пятилетней давности, нефик факты тусить. Большинство перечисленных фильмов окупились? Значит они ХОРОШИЕ или даже ОТЛИЧНЫЕ. Тчк.

[внешняя ссылка]
  9. 18 Сентября 2006 Пон 19:59:10
    Эрхафан писал :"Статья" - это юмористическая кинорецензия Экслера пятилетней давности, нефик факты тусить. Большинство перечисленных фильмов окупились? Значит они ХОРОШИЕ или даже ОТЛИЧНЫЕ. Тчк.

[внешняя ссылка]

Я нашёл ту инфу случайно на каком-то форуме. Да, почти тож самое. А если окупились ещё не значит что хорошие. Реклама она и есть реклама.
  10. 18 Сентября 2006 Пон 20:02:07
    джим писал :
    Я нашёл ту инфу случайно на каком-то форуме. Да, почти тож самое. А если окупились ещё не значит что хорошие. Реклама она и есть реклама.

Нет, джим. Как раз хорошие. Это публика... гм... не плохая, нет. Она просто НЕ ТАКАЯ.
  11. 18 Сентября 2006 Пон 20:08:28
    Эрхафан писал :
    джим писал ... :

Нет, джим. Как раз хорошие. Это публика... гм... не плохая, нет. Она просто НЕ ТАКАЯ.

Ну, не знаю. Вроде бы глупое кино для масс. Я понимаю, что оно снимается исключительно для срубания денег. Но не запоминается оно. Выветривается моментально.
  12. 18 Сентября 2006 Пон 20:09:36
    джим писал :
    Ну, не знаю. Вроде бы глупое кино для масс. Я понимаю, что оно снимается исключительно для срубания денег. Но не запоминается оно. Выветривается моментально.

1. Оно и не снимается для "запоминания"
    2. Кстати, Годзиллу я прекрасно помню. Он еще яйца отложил Смайлик :-)
  13. 18 Сентября 2006 Пон 20:11:59
    Эрхафан писал :
    джим писал ... :

1. Оно и не снимается для "запоминания"
    2. Кстати, Годзиллу я прекрасно помню. Он еще яйца отложил Смайлик :-)

1.100% согласен.
    2. А из яиц затем вылупились годзиллята.

Оказалось тоже помню. Very Happy
  14. 18 Сентября 2006 Пон 20:33:00
    джим писал :Оказалось тоже помню. Very Happy

Ну вот, мы с тобой наглядно получили представление о процессе размножения годзилл. Так что это не такое и тупое кино Смайлик :-)