Как рождается тупой блокбастер
Создана: 18 Сентября 2006 Пон 12:50:22.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1145
-
Недавно нарыл в интернете довольно интересную статейку. Там обсуждались предстоящие съёмки «супермегаблокбастера» «Годзилла». Сидят, значит в офисе будущие создатели этого отстоя продюсер Дин Дэвлин и режиссёр Роланд Эммерих ( до этого они уже сваяли тупейший хит «День независимости», собравший в мире 810млн баксов). Диалог такой:
Дэвлин: Ну, что ты там задумал, Роланд?
Эммерих: Нам всё-таки придётся снять Годзиллу…
Дэвлин: Это же дурацкая японская сказка!
Эммерих: Ну и чё? Сценарий, конечно, полное говно, но мы сделаем из этого конфетку. Нужна грандиозная рекламная компания. И пипл захавает это говно запросто.
Дэвлин: Да брось ты! Пусть это барахло Камерон снимает.
Эммерих: Камерон не хочет ставить Годзиллу. Мы потратим лимонов 100 на съёмки и ещё 50 на пиар и поставим Америку раком!
Дэвлин(радостно): И поимеем её как и с «Днём независимости»!!!
И эти ребята( и многие другие голливудские блокбастермены) исправно снимают пустые фильмы для людей с низким IQ. А ведь не все ж такие.
Вот список самых тупых поделок последнего десятилетия:
«Поле битвы: земля»
«Годзилла»
«Бэтмэн и Робин»
«Скорость-2»
«Александр»
«Дикий дикий Уэст»
«Ван Хелсинг»
«День независимости»
«Конец света»
А ещё есть такой русский фильмец «Зеркальные войны: отражение1». Надеюсь что второго отражения не будет. -
насчет Ван Хельсинга не согласна. Мне первые минут сорок очень понравились
Я сама тоже переодически задумаваюсь о чем думают люди выпуская тот или иной фильм. В последнее время все больше и больше таких кинопроектов. Это большая удача если еще кто-то спорит о том понравился фильм или нет. А зачастую суждения публики неоднозначны и фильм сразу идет в корзину.
Особенно это часто случается с фильмами ужасов. Пульс, Волчья яма, У холмов есть глаза, Призрак красной реки - кто вспомнит о чем это? А ведь это только за последние 2-3 месяца. После первого Звонка вообще ни одного стоящего ужастика не выпустили. Кризис жанра, не иначе -
Вот список самых тупых поделок последнего десятилетия:
«Поле битвы: земля»
«Годзилла»
«Бэтмэн и Робин»
«Скорость-2»
«Александр»
«Дикий дикий Уэст»
«Ван Хелсинг»
«День независимости»
«Конец света»
к сожалению ни одного фильма из выше перечисленных не видел -
-
-
"Статья" - это юмористическая кинорецензия Экслера пятилетней давности, нефик факты тусить. Большинство перечисленных фильмов окупились? Значит они ХОРОШИЕ или даже ОТЛИЧНЫЕ. Тчк.
[внешняя ссылка] -
Эрхафан писал
:"Статья" - это юмористическая кинорецензия Экслера пятилетней давности, нефик факты тусить. Большинство перечисленных фильмов окупились? Значит они ХОРОШИЕ или даже ОТЛИЧНЫЕ. Тчк.
[внешняя ссылка]
Я нашёл ту инфу случайно на каком-то форуме. Да, почти тож самое. А если окупились ещё не значит что хорошие. Реклама она и есть реклама. -
Ну, не знаю. Вроде бы глупое кино для масс. Я понимаю, что оно снимается исключительно для срубания денег. Но не запоминается оно. Выветривается моментально. -
джим писал
:
Ну, не знаю. Вроде бы глупое кино для масс. Я понимаю, что оно снимается исключительно для срубания денег. Но не запоминается оно. Выветривается моментально.
1. Оно и не снимается для "запоминания"
2. Кстати, Годзиллу я прекрасно помню. Он еще яйца отложил -
1.100% согласен.
2. А из яиц затем вылупились годзиллята.
Оказалось тоже помню.