Требуется ответственный человек на несложную работу.
Создана: 02 Апреля 2015 Чтв 18:40:42.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2722
-
Пока СТОП! Человек согласился помочь. На весну с мая будет разовая, работа не сложная. Забор устанавливать, мотобур и бетономешалка есть. Арматуру таскать, вязать, фундамент под заливку готовить (виброплита есть). Песок, щебенка трамбовать и прочая муйня. Кто на май свободен пишите 700-800 рублей в день. Ес-но работящие, не ленивые.
8962054444Ч Владимир или в личку. Звоните. -
-
Если саморезы твои, и доски после разбора будут не нужны, заберу на дачу на дрова.
Денег не надо. -
Doctorhorror писал
: Саморезов там штук 30 с паллета. саморез бу рублей 5 штука. 150 рублей с паллета на 50 штук получается 7,5тр. Это крутовато. 9,5 тр за разбор 50 штук, согласитесь.
Ну вот, денег не дают заработать. -
Полиграф Писяев писал(а)
:
Doctorhorror писал ... : Саморезов там штук 30 с паллета. саморез бу рублей 5 штука. 150 рублей с паллета на 50 штук получается 7,5тр. Это крутовато. 9,5 тр за разбор 50 штук, согласитесь.
Ну вот, денег не дают заработать.
Не 5 р -штука, гораздо дешевле. -
-
-
Пока форумчанин согласился один. Есть шуруповерт от сети и есть дрель, но вот не знаю потянет ли сетевой шуруповерт эти саморезы под головку шестигранную, мощи хватит ли? Но в любом случае попробуем. Тягать если не получится меня просто подождут, я после работы приеду скидаем вместе.
-
Doctorhorror писал
: Пока форумчанин согласился один. Есть шуруповерт от сети и есть дрель, но вот не знаю потянет ли сетевой шуруповерт эти саморезы под головку шестигранную, мощи хватит ли? Но в любом случае попробуем. Тягать если не получится меня просто подождут, я после работы приеду скидаем вместе.
Готовьте перфоратор. Переходник на простой патрон- ну а там головка.
Даже не пробуйте другим инструментом. Просто хороший совет. -
rbk daily писал(а)
:
Doctorhorror писал ... : Флакон конъяка еще дам
Doctorhorror писал:Можете разбирать хоть 2 недели
Спать там есть где? А то может возьмусь
лол