обменяю ноутбук HP-G62 с ошибкой. Загружаем...
Создана: 20 Сентября 2014 Суб 9:46:34.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2411
-
Доброго дня форумчане!
[внешняя ссылка]A simple tooltip
Точно такой-же! Только Оперативы 3Gb. Ну и мертвая батарея! Остальное соответствует описанию по ссылке. Ни с того ни с чего, начал выдавать при включении ошибку :No Bootable device -insert boot disk and press any key - Гугл мне поведал, что Хороший мастер на раз решит эту проблему, но
Я пользователь и очень ограничен во времени!
В общем хочу поменять, на надежный исправный ноут! За хороший вариант готов немного доплатить! Возможен обмен на нечто другое, предлагайте)
A simple tooltip
Внешний вид очень достойный, сильных царапин, сколов нет! Так потертости.
Жду предложений :- личка, тема, 9136711ноль21 -
-
-
Polun4ukOOF писал
: Спасибо за оперативно внесенные ценовые предложения, но хочу напомнить, что в приоритете все-же обмен!
доплаты скока есть?
с доплатой в 3к. -
Single-Fox писал
:
Polun4ukOOF писал ... : Спасибо за оперативно внесенные ценовые предложения, но хочу напомнить, что в приоритете все-же обмен!
доплаты скока есть?
с доплатой в 3к.
Спасибо, но больше 2000 я не готов доплатить! Да и если честно, осадочек от фирмы HP остался негативный ((( -
kinslayer писал
: вы небось думали что он 10 лет проработает? щас дай бог год устройства отрабатывают без косяков, а ваш ноут небось уже года 3-4 отпахал
Как я пользуюсь компом, так он 300 лет должен работать!) я повторюсь: я не продвинутый пользователь, на буке я только музыку и поиск! Мне нужна максимально простая в обращении и безотказная машина... Как автомат Калашникова))) -
-
K11S писал
: купите новый винт на форуме рублей за 500-600 воткните его в бук поставьте винду и пользуйтесь дальше, зачем заморачиваться
по теме 100р
Совет очень дельный, это был бы идеальный вариант! Но не для меня) я отвечу на ваш вопрос если скажу :- что даже представления не имею куда запихивать жесткий))) конечно можно потратить время и все выяснить, но вот ни времени ни желания заниматься не своим делом - просто Нет!) -
Polun4ukOOF писал
:
Совет очень дельный, это был бы идеальный вариант! Но не для меня) я отвечу на ваш вопрос если скажу :- что даже представления не имею куда запихивать жесткий))) конечно можно потратить время и все выяснить, но вот ни времени ни желания заниматься не своим делом - просто Нет!)
в понедельник наберите меня 8-9ОЧ-О75-12-93 и подвозите бук. подлечим его)) по деньгам - меньше вашей доплаты и снова будет радовать вас. -
Single-Fox писал
:
Polun4ukOOF писал ... :
Совет очень дельный, это был бы идеальный вариант! Но не для меня) я отвечу на ваш вопрос если скажу :- что даже представления не имею куда запихивать жесткий))) конечно можно потратить время и все выяснить, но вот ни времени ни желания заниматься не своим делом - просто Нет!)
в понедельник наберите меня 8-9ОЧ-О75-12-93 и подвозите бук. подлечим его)) по деньгам - меньше ваше
й доплаты и снова будет радовать вас.
Вот это поступок достойный уважения!) Если я решу реанимировать больного и в понедельник не буду перегружен на работе, обязательно позвоню! ))) -
предложу и я 3500р
либо за 2000р можно диск другой запихать и винду поставить..
вот можно на обмен но доплаты 19 000р[внешняя ссылка]
A simple tooltip
либо доплата до этого 5 000р
т890432оо442 -
[quote="AL2nEO2"] предложу и я 3500р
либо за 2000р можно диск другой запихать и винду поставить..
вот можно на обмен но доплаты 19 000р[внешняя ссылка]
A simple tooltip
либо доплата до этого 5 000р
А еще более бюджетнее вариантов не найдется?