Продам 2х квартиру в микрорайоне Полет
Создана: 24 Марта 2014 Пон 9:42:50.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 7951
-
2х комнатная квартира 2/10, 55м2
[внешняя ссылка]
цена 3.299.000р
возможен торг
Тел. 89136291589
собственник -
Северная пчела писала :
не вопрос, я к вам с удовольствием подселюсь, люблю простор в доме
и уют потом там создавать
а потом родятся бэйбики надо их в садик водить а там садика рядом нет, только школа, так что нет)
на такую квартиру надо еще 2млн на ремонт -
О347ОО писал :
а какую цену ставить если 2 квартиры продаются в этом доме
3к за 4300
[внешняя ссылка]
1к за 2600
[внешняя ссылка]
Кстати эту квартиру на красном пути за 3800, раньше продавали за 5000.
Я же не спорю, может и найдется покупатель, кто знает.
Просто если у вас есть свободное время. Если надо продать, не перекупщикам, и быстро в течение полугода, то цена очень завышена.
Но опять же, пробуйте. -
О347ОО писал :
а потом родятся бэйбики надо их в садик водить а там садика рядом нет, только школа, так что нет)
ремонт сделать можно ,продав мою как раз за 2400
эммм есть машина же - и можно на авто их а садик водить
вот так все благие намерения похоронить за раз! -
-
-
Северная пчела писала :
ремонт сделать можно ,продав мою как раз за 2400
эммм есть машина же - и можно на авто их а садик водить
вот так все благие намерения похоронить за раз!
Я конкретно чуть позже рассмотрю данное предложение) заманчивое) только думаю моя пассия не очень будет рада шведской семьи) -
-
-
-
По своему опыту могу сказать, что не стоит ставить цену значительно выше рыночной. Объясню почему: маловероятно ее купят, это факт; когда люди ищут квартиру в выборке ставят диапазон цен, например до 3 млн, Ваша квартира в выборку не попадет, хотя Вас возможно и устроила бы данная цена; со временем квартира примелькается и будет не интересна на рынке, Вам придется снизить цену, а люди задумаются, почему же она так долго не продается. Еще возможен вариант, что Вы будите продавать квартиру очень долго и за это время цена Вашей квартиры дорастет до рыночной и Вы ее продадите. Но тогда вопрос: смысл ставить на продажу сейчас? Авось кто купит?)))
-
Не смотря на то, что квартира убитая, район не такой уж и плохой)) центр-рукой подать, пешком 15 минут, рядом остановка+ трамвай) школа недалеко, каток Фетисова. Обратитесь к риэлтору, они помогут грамотно представить Вашу квартиру)) но не к кому попало, а к нормальному -
Да в гробу я видел такой центр, занесло меня на днях туда(мимо катка Фетисова проезжал как раз), весь изплевался пока вылез с такого центра, непроходимый колхоз, ямы, колдобины и бродячие собаки, у меня на 4й рабочей и то лучше!
-