Куплю электрогитару и комбик
Создана: 09 Января 2014 Чтв 10:25:33.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1138
-
В общем,нужно не мне,а сыну. Который хочет научиться играть.Как говориться,для начинающих. Из за этого,дорого не нужно.Но нужно чтоб было всё исправно и полностью рабочее.Может,что,кто посоветует? Т.к. в этом направление,я не Бум,Бум.
Бюджет 4000 руб.
т. 9658743998 -
я понимаю что бюджет 4000 ну мало ли .
есть вот гитара и комбик . хочу за все 8000 руб
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
-
-
если дома есть более или менее нормальная акустика (от компа, музыкальный центр с aux-входом), то можно купить гитару и дешёвый процессор эффектов. будет играть через колонки, а если надоест шум, можно сынишку наушники одеть попросить + там в процессоре куча звуковых эффектов - настоящий "конструктор"
а дешёвые комбики - та ещё "радость", звук у них обычно препоганый.
ну и за 4 тысячи всё вместе совсем некомильфо будет - минимум 4 тыс. гитара и 2 тыс. проц./комбик (естественно при условии б/у). дешевле 4 тыс. даже б/у гитары - совсем китайские дрова обычно уровня советского урала.
ещё совет - гитару берите БЕЗ рычага он же "машинка". на дешёвых гитарах очень плохого качества эти машинки, строй будет ползти постоянно, сын больше будет настраивать струны, чем играть.
распознать наличие машинки и рычага можно по этой фотке, торчащий из гитары пруток возле струн и есть рычаг [внешняя ссылка] если рычага нет и отверстия под него нет возле струн в характерном месте, значит это фиксированны струнодержатель т.е. машинки нет, короче значит можно брать) -