Какую (ую) икру вы будете есть на НГ ?
Создана: 24 Декабря 2013 Втр 10:52:39.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 11330
-
Сливка писала :Всем икры, шампанского и презервативов!
Догадываюсь, что не черную. Красную? Мазать на масло? Попробуйте закусывать ею в чистом виде.
Рекомендую (пока не выбрали в ашанах и пр.) мазать на буттер/брод щучью. А ведь есть еще и баклажанная, и кабачковая. Что касается минтаевой, которая обычно идет подкопченой, лучше уж заменить ее форшмаком.
Форшмак как закуска, не совсем уж по-еврейски, я ее зову селедковой икрой: на 100г масла сливочного спинку селедки без костей, сырок плавленный Дружба (не сырный продукт как нынче), и среднюю вареную морковку. В такой последовательности прокрутить через мясорубку и мазать на хлеб.
Блин, но шампанское из Челябинской зоны виноградарства, как-то не того...
И выкладывайте икорку из всех этих банок в вазочки, пожалуйста. -
-
-
Так они по акции 33 тр [внешняя ссылка] + карта 4 тр в подарок! Не стал заморачивать тебя. Тем более надо же мне был серебро, я же тебе говорил.
-
Doctorhorror писал : Так они по акции 33 тр [внешняя ссылка] + карта 4 тр в подарок! Не стал заморачивать тебя. Тем более надо же мне был серебро, я же тебе говорил.
33 рубля. Я за 31 отдал.
Серебро тоже было, ушло за 26.5
Чем ты слушал? Два было айпада.
Черный и белый...
Любовь к халяве тебе не даст ничего в итоге купить.
С наступающим. -
Doctorhorror писал :
О какой халяве речь? Все официально 33 тр - 5% по Визе = 31350р и еще карта на 4 тр. И не надо пользоваться услугами.
Скоро еще будет. Думаю после НГ цена упадет мал мал.
+ там где я их покупал было 35 по чеку и 30.
И забрали их без базара за 2 дня. Всё. -
я сливочное мягонькое маслице использую в этой штуке. Так вкуснее и калорийнее. само-собой. -
это паранойя, я располагал тему в АДу, теперь она оказалась в кухне; далее опускаю много слов, перехожу к делу. Еще одна икра, овощная, горячая. Натереть свеклу, моркву, желательны свежие помидоры, но можно и кетчупом перебиться, лук, отдельно пассерованный, солить и сахарить по вкусу, и красного перца. Тушить около часа в большом кол-ве подсолнового масла. Подавать горячим, например, к картохе и мясу.
-