Куплю МФУ (принтер, сканер, копир) струйное
Создана: 12 Декабря 2013 Чтв 12:18:50.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 1982
-
люди, я вас прошу - не нужно предлагать принтеры, где картриджи стояли пустыми чёрт знает сколько времени и тем более если картриджи отсутствовали
такие принтеры можно выкидывать на помойку чаще всего, а не предлагать по цене более современной модели
спасибо за понимание -
-
Бугаец писал(а)
: первое: не сколько там его времени.
второе: картриджи всеровно новые будешь покупать
ну и третье: если восстановлю то прибавляй 300р
аппараты более 3 лет — смысл покупать — 0.
засохшие и типа восстановленные +300??? вы меценат?! промывка ПГ в среднем СЦ выходит в 300-500 по пром жидкостям...
картриджи — покупать же не кота в мешке —- тем более эпсоны — нарушение герметичности ПГ выяснится лишь после запуска очистки и теста дюз —- а это мин % — 20 в каждом цвете..
бугаец — учи матчасть по струйке... а лучше вапще в нее не лезь —- продавай свои свечки и утилизированные 1320..
по Б\у струйке — может вырасти дороже нового по сумме... у бугайца был r300 ——— но думаю пробег как у марафонца жуткий... и те 1000 руб — цена - ахтунг... + картриджи+ чернила +промывка = итого === 3 тыс чтоб запечатал.. и надолго ли?! думайте сами — но мой совет - купите новый или на гарантии.. -
Бугаец писал(а)
: первое: не сколько там его времени.
второе: картриджи всеровно новые будешь покупать
ну и третье: если восстановлю то прибавляй 300р
вообще-то я писал по другой ситуации, где всё плачевнее гораздо, хотя у вас плачевно не меньше с вашим предложением, но вас я услышал и если что, то я обращусь к вам, но вы мне интересны только по лазерным принтерам, а пока меня интересуют другие варианты
Single-Fox писал: думайте сами — но мой совет - купите новый или на гарантии..
спасибо за совет, но я в курсе проблем струйных принтеров и если не найду б.у проходящее по всем критериям моим, то разумеется буду покупать новьё, а в противном случае я бы свой струйник попытался восстановить, но подсознательно чувствую, что зря спалю бабки на средства прочистки и т.п. -
[внешняя ссылка]
Я бы на вашем месте не думал.
Гарантия 3 месяца, возможность заливать оригиналы в оригинальную СНПЧ.
Не дорогая головка, всё легко меняется.
HELPDATING писал: в противном случае я бы свой струйник попытался восстановить, но подсознательно чувствую, что зря спалю бабки на средства прочистки и т.п.
какая модель? -
пиксма 4200
Цитата:http://www.dns-shop.ru/catalog/discount/202938/
Я бы на вашем месте не думал. Хы-хы
Гарантия 3 месяца, возможность заливать оригиналы в оригинальную СНПЧ.
печать с полями и ещё ряд минусов
так что воздержусь -
стоит... очень даже стоит... кашерный принтер... при правилной эксплуатации выдержит 5 - 10 нагрузок эпсона ... ценовой категории в 2 раза выше.. если исходить из цены в 4к —- то в 30 раз (у новых эпсон макс ресурс 20к страниц... у 4200 —- механика — 200-300к... ПГ — при норм использовании — до 1КК.) -
-
долго стоял помню с оригинальными чернилами, а потом запустился с пол пинка и все дюзы прочистились
потом опять был перерыв, но уже с не родными картриджами, да ещё и с пустыми почти и дюзы засохли
пробовал сделать прочистку, но реакции вообще 0 абсолютный
в итоге забыл про него и времени прошло года 2 наверное, а может больше
палить деньги на чистящие жидкости, потом на картриджи - боюсь что зря получится
были бы хотя бы картриджи халявные, а то выкинуть впустую косарь как-то не хочется
хотя соглашусь, что принтак ничего себе так -
Приносите к нам.
Если получится до 1т.р. - промывка пг+ промывка картриджей+заправка их отличными чернилами.
Если не получится - 150 руб символические.
Дайте старичку еще один шанс -
ЗА ЧТО?
если не получилось, то за что платить, результа же нет
ладно, не буду голову вам морочить, промыл я голову ему и всё вроде печатать стало, осталось только разобрать и промыть все памперсы, а то там столько краски пролито было за всё время -
а вы всегда благотворительностью занимаетесь? или бесплатно дарите всем желающим сервис жидкости для промывки?
даже в СЦ любого вендера послегарантийный ремонт, если не удалось отремонтировать - платите за диагностику... в свете текущих расценок — 150 руб ниочем. в среднем диагностика 300 руб в других конторах.
удачи добить принтер после промывки водой, ММ и корейской краской. -
За лекарства, мой друг, за лекарства.
HELPDATING писал:
осталось только разобрать и промыть все памперсы, а то там столько краски пролито было за всё время
Удачи!
Но вряд ли это необходимо. Памперсы в кэнонах огроменные. -
ну зачем же водой, для этого есть хороший раствор который не продают как промывку, но состав у него не хуже чем у продаваемых растворов, а может точно такой же и даже лучше
и если учесть что голова была намертво засохшая и лист даже после очистки глубокой был девственно чистый, а после этого раствора пробил практически все дюзы, то ...
кстати, я не про мистер мускл если что и не про силит как в нетах советуют )))
в общем посмотрим что будет дальше
отмыл место парковки головки, ракель и ваще стало всё ок
будем наблюдать за поведением, а потом снчп установлю если без косяков будет работать
кстати, спасибо
я колебался насчёт восстановления, но после вашего сообщения таки решил рискнуть
а вот Single-Fox нифига не спасибо и добра ему по жизни, а то прям злой какой-то тип - гадости желает людям всякие