У кого есть хорошая скидка на сайте Exist.ru
Создана: 05 Сентября 2013 Чтв 2:57:15.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 3433
-
Расmen писал : приходит вновь и вновь обращаться в организации, где даже разговаривать с клиентами нормально не умеют...
Всё зависит от менеджеров! Если не нравится как с Вами общаются - меняйте менеджера!
Мне с менеджером в экзисте повезло - чем надо поможет, что надо подскажет, всегда пойдёт на встречу. Мне приятнее общаться с ним, чем с быдло-менеджерами из других контор на которых я попадал. -
StiNGer (o-s) писал : Ты лексуса своего перевернул?
Причем тут Лексус, и причем тут перевернул? Чтобы купить колодки и прочую перхоть, обязательно переворачивать что то? -
нормальная контора вполне. стабильная главное - уж сколько лет живет . сам там железки себе и друзьям беру - нет проблем.
манагеры там номера не говорят надо самому искать или на профильных форумах рыть если в каталоге не получается разобраться.
у меня цена VIP если кому надо обращайтесь в личку. помогу безвозмездно -
Prodigal Son писал : На экзисте если заказывать самый дешовые запчасти одну из трёх позиций примерно отменяют. Надо минимум неделю плюсовать к сроку поставки.
Ни разу не сталкивался с подобным. Везло наверное )
Ну и доставка на экзисте считается в рабочих днях, а не в календарных. -
Расmen писал :StiNGer (o-s) писал ... : Ты лексуса своего перевернул?
Причем тут Лексус, и причем тут перевернул? Чтобы купить колодки и прочую перхоть, обязательно переворачивать что то?
Я просто поинтересовался. -
LeXXX_Omich писал :nikeo писал(а):
у меня цена ОПТ1 если кому надо обращайтесь в личку.
Что это значит? Насколько разница с рядовым пользователем?
в цифрах и процентах не считал но градация такая
розница
интернет
VIP
опт1
опт2
и т.п.