Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО

Раздел: АВТО Авторазбор Автоград55 

Создана: 28 Июня 2013 Птн 11:06:42.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2618

1. 28 Июня 2013 Птн 11:06:42
    Всем привет. Довелось мне заказать на данном авторазборе дверь, обещали доставить за 5 - 7 дней, сначала срок сдвинулся на неделю, теперь еще на 6 дней. Будьте аккуратны при заказе, сроки не выдерживают. Недовольство!
  2. 28 Июня 2013 Птн 15:40:02
    SinglCOOLer писал : Всем привет. Довелось мне заказать на данном авторазборе дверь, обещали доставить за 5 - 7 дней, сначала срок сдвинулся на неделю, теперь еще на 6 дней. Будьте аккуратны при заказе, сроки не выдерживают. Недовольство!
    Ничего удивительно,не факт что ваша дверь вообще будет. Смайлик :-)
  3. 28 Июня 2013 Птн 15:46:04
    мама оксана писала :
    SinglCOOLer писал ... : Всем привет. Довелось мне заказать на данном авторазборе дверь, обещали доставить за 5 - 7 дней, сначала срок сдвинулся на неделю, теперь еще на 6 дней. Будьте аккуратны при заказе, сроки не выдерживают. Недовольство!

предоплата то внесена, в этом вся беда и интересно то что заказывал у них телевизор, привезли день в день, а с дверью сплошное разочарование
  4. 28 Июня 2013 Птн 15:49:04
    SinglCOOLer писал :
    мама оксана писала ... :
    SinglCOOLer писал ... : Всем привет. Довелось мне заказать на данном авторазборе дверь, обещали доставить за 5 - 7 дней, сначала срок сдвинулся на неделю, теперь еще на 6 дней. Будьте аккуратны при заказе, сроки не выдерживают. Недовольство!

предоплата то внесена, в этом вся беда
    Просто прежде чем заказывать что-то где-то нужно почитать отзывы о конторе,про Автоград уже немало отзывов и все нелестные. Лично я заказывала в свое время дверь у них,предоплата была,срок оговорен,но двери так и не увидела,срок постоянно оттягивали,сообщали что дверь идет,но задерживается,мол будет в понедлельник,надо ли говорить что ни в понедельник,ни во вторник,ни в среду двери не было,да и позвонить и сообщить об этом никто неудосужился,в результате потраченые нервы и время.
  5. 28 Июня 2013 Птн 16:13:11
    мама оксана писала : в результате потраченые нервы и время.

посоветуйте где в итоге заказали? предоплату вносили?
  6. 28 Июня 2013 Птн 16:20:57
    SinglCOOLer писал :
    мама оксана писала ... : в результате потраченые нервы и время.

посоветуйте где в итоге заказали? предоплату вносили?
    Заказывали в Автоальянсе,предоплату вносили,по цене вышло дороже чем в Автограде,но зато дверь пришла через 3 дня. позже в этой же конторе заказывала бампер,по срокам тоже пришло все быстро,была приятно удивлена что ни поворотники ни туманки ребята не скрутили,хотя говорили что будет голый бампер без оптики Гы-гы-гы В автотауне тоже ни раз заказывала запчасти тоже все приходило своевременно,ценник вроде не сильно кусался. Смайлик :-) Хотя может кому как повезет....для себя сделала выводы по Автограду и Бобру,уж в те конторы больше не обращусь,деньги берут,время тянут и толку ноль....даже извинений не услышишь.... Ну и вот, стало быть
  7. 28 Июня 2013 Птн 16:23:41
    Вообще есть выот такой сайт [внешняя ссылка] ,где можно и вообще без посредников найти нужное,единственное,что приходится заказывать на свой страх и риск,но зато без переплат Very Happy
  8. 28 Июня 2013 Птн 17:30:33
    могу дать попользоваться карточкой со скидкой в автотаун. вот только не помню, скидка то ли 10, то ли 20 процентов.
  9. 28 Июня 2013 Птн 17:31:57
    AlexEx писал : могу дать попользоваться карточкой со скидкой в автотаун. вот только не помню, скидка то ли 10, то ли 20 процентов.

спасибо, только не понятно как теперь быть, предоплата внесена, по телефону сказали приезжайте 4 утром забирайте, но осадочек остался
  10. 28 Июня 2013 Птн 17:33:14
    SinglCOOLer писал :
    AlexEx писал ... : могу дать попользоваться карточкой со скидкой в автотаун. вот только не помню, скидка то ли 10, то ли 20 процентов.

спасибо, только не понятно как теперь быть, предоплата внесена, по телефону сказали приезжайте 4 утром забирайте, но осадочек остался

ну если 4го не будет, забирайте деньги.
  11. 04 Июля 2013 Чтв 15:53:35
    AlexEx писал :
    SinglCOOLer писал ... :
    AlexEx писал ... : могу дать попользоваться карточкой со скидкой в автотаун. вот только не помню, скидка то ли 10, то ли 20 процентов.

ну если 4го не будет, забирайте деньги.

привезли таки дверь, но осадочек остался Confused
  12. falcon

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    05 Июля 2013 Птн 11:08:33
    SinglCOOLer писал : привезли таки дверь, но осадочек остался Confused

просто больше не пользуйтесь услугами этой организации. Других вариантов все равно нет. Разве что только поджечь их будку Very Happy
  13. 05 Июля 2013 Птн 11:46:20
    falcon писал :
    SinglCOOLer писал ... : привезли таки дверь, но осадочек остался Confused

просто больше не пользуйтесь услугами этой организации. Других вариантов все равно нет. Разве что только поджечь их будку Very Happy

естественно больше я не их клиент, просто хотел предупредить людей, сам повелся на их "короткие" сроки доставки, у них 5 - 7 дней = 2 - 3 недели