Авторазбор Автоград55
Создана: 28 Июня 2013 Птн 11:06:42.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2620
-
-
Ничего удивительно,не факт что ваша дверь вообще будет.SinglCOOLer писал: Всем привет. Довелось мне заказать на данном авторазборе дверь, обещали доставить за 5 - 7 дней, сначала срок сдвинулся на неделю, теперь еще на 6 дней. Будьте аккуратны при заказе, сроки не выдерживают.
-
мама оксана писала
:
Ничего удивительно,не факт что ваша дверь вообще будет.SinglCOOLer писал ... : Всем привет. Довелось мне заказать на данном авторазборе дверь, обещали доставить за 5 - 7 дней, сначала срок сдвинулся на неделю, теперь еще на 6 дней. Будьте аккуратны при заказе, сроки не выдерживают.
предоплата то внесена, в этом вся беда и интересно то что заказывал у них телевизор, привезли день в день, а с дверью сплошное разочарование -
Просто прежде чем заказывать что-то где-то нужно почитать отзывы о конторе,про Автоград уже немало отзывов и все нелестные. Лично я заказывала в свое время дверь у них,предоплата была,срок оговорен,но двери так и не увидела,срок постоянно оттягивали,сообщали что дверь идет,но задерживается,мол будет в понедлельник,надо ли говорить что ни в понедельник,ни во вторник,ни в среду двери не было,да и позвонить и сообщить об этом никто неудосужился,в результате потраченые нервы и время.SinglCOOLer писал:
мама оксана писала ... :
Ничего удивительно,не факт что ваша дверь вообще будет.SinglCOOLer писал ... : Всем привет. Довелось мне заказать на данном авторазборе дверь, обещали доставить за 5 - 7 дней, сначала срок сдвинулся на неделю, теперь еще на 6 дней. Будьте аккуратны при заказе, сроки не выдерживают.
предоплата то внесена, в этом вся беда -
мама оксана писала
: в результате потраченые нервы и время.
посоветуйте где в итоге заказали? предоплату вносили? -
Заказывали в Автоальянсе,предоплату вносили,по цене вышло дороже чем в Автограде,но зато дверь пришла через 3 дня. позже в этой же конторе заказывала бампер,по срокам тоже пришло все быстро,была приятно удивлена что ни поворотники ни туманки ребята не скрутили,хотя говорили что будет голый бампер без оптикиSinglCOOLer писал:
мама оксана писала ... : в результате потраченые нервы и время.
посоветуйте где в итоге заказали? предоплату вносили?В автотауне тоже ни раз заказывала запчасти тоже все приходило своевременно,ценник вроде не сильно кусался.
Хотя может кому как повезет....для себя сделала выводы по Автограду и Бобру,уж в те конторы больше не обращусь,деньги берут,время тянут и толку ноль....даже извинений не услышишь....
-
Вообще есть выот такой сайт [внешняя ссылка] ,где можно и вообще без посредников найти нужное,единственное,что приходится заказывать на свой страх и риск,но зато без переплат
-
AlexEx писал
: могу дать попользоваться карточкой со скидкой в автотаун. вот только не помню, скидка то ли 10, то ли 20 процентов.
спасибо, только не понятно как теперь быть, предоплата внесена, по телефону сказали приезжайте 4 утром забирайте, но осадочек остался -
SinglCOOLer писал
:
спасибо, только не понятно как теперь быть, предоплата внесена, по телефону сказали приезжайте 4 утром забирайте, но осадочек остался
ну если 4го не будет, забирайте деньги. -
AlexEx писал
:
SinglCOOLer писал ... :
спасибо, только не понятно как теперь быть, предоплата внесена, по телефону сказали приезжайте 4 утром забирайте, но осадочек остался
ну если 4го не будет, забирайте деньги.
привезли таки дверь, но осадочек остался -
просто больше не пользуйтесь услугами этой организации. Других вариантов все равно нет. Разве что только поджечь их будку -
falcon писал
:
просто больше не пользуйтесь услугами этой организации. Других вариантов все равно нет. Разве что только поджечь их будку
естественно больше я не их клиент, просто хотел предупредить людей, сам повелся на их "короткие" сроки доставки, у них 5 - 7 дней = 2 - 3 недели