Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске Загружаем...
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 6083785
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУA simple tooltip- тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ruA simple tooltip
Официальный твиттер @domru_A simple tooltip
Группа ВКA simple tooltip
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ruA simple tooltip
Карта Wi-Fi точек Дом.ruA simple tooltip
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)A simple tooltip
Частотный план аналогового кабельного телевиденияA simple tooltip
Тарифные планыA simple tooltip
Программа привилегийA simple tooltip
Личный кабинет для Абонентов Дом.ruA simple tooltip
Он-лайн проверка номера договораA simple tooltip
Способы оплатыA simple tooltip
Дом.ruМанияA simple tooltip
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдерыA simple tooltip
Все омские провайдеры кабельного телевиденияA simple tooltip
Архив темы доступен здесьA simple tooltip -
омич писал
:
представитель не может отвечать за всю компанию и за методы расчёта и списания абонентской платы, я так думаю. ввот если Вы посудитесь и выиграете дело, может они в своём королевстве что-нибудь и исправят
а вообще я за ежесуточное списание
Представитель, на то он и представитель, что бы отвечать не только на вопросы, которые в его компетенции, но и транслировать, не под компетентные ему вопросы, своему руководству. А судиться из-за 100-500 рублей, есно ни кто не будет и деньги не вернет, если только слишком "горластый" не подойдет на расторжение в офис. Видимо такие не хорошие для абонентов методы еще остались в компании, за которые естественно не должен отвечать представитель на форуме. -
Объясните , пожалуйста , что это за сообщение , которое пришло на мой компьютер
"Сообщаем Вам о том, что Программа Привилегий Дом.ru завершает свой тестовый этап.
В связи с окончанием тестового периода 15 мая битные счета всех Абонентов обнулятся.
Сейчас у Вас на счету 33.44 битов.
С 15 мая для участия в Программе Привилегий Вам необходимо подтвердить свое намерение, заполнив форму участника на нашем сайте в разделе Личный кабинет.
Напоминаем Вам, что согласно общим условиям Программы, битный счет Абонента автоматически обнуляется один раз в шесть месяцев. "
Что это за биты ? Что будет когда их обнулят и т.д Что я должна подтвердить , намерение чего , что я хочу пользоваться вашими услугами ? Совершенно непонятно . -
MrOrdinari писал
: Первый раз смотрю парад победы в HD1080, спасибо
Первый в HD? Да радует =) -
-
-
Всем доброго дня! Достаточно странная ситуация: пару лет назад ДомРу сыпали смс и звонками про неуплату. Звонки в офис путного ничего не дали, пришлось идти в офис на Большевичке. После долгой очереди выяснилось у специалиста, что сотовый видимо по ошибке попал и по все возможным адресам проживания долгов не висит.
И тут на днях приходит смс: уже от некой CREDEXPRESS, мол вы должны компании 'ЭР-Телеком (Омск)', расплатитесь, иначе в суд, и номера телефонов.
Как это понимать?
Даже номер договора не могу написать, тк нет таковых. -
-
Зухра писала
: Что это за биты ? Что будет когда их обнулят и т.д Что я должна подтвердить , намерение чего , что я хочу пользоваться вашими услугами ? Совершенно непонятно .
Доброго дня! Биты - это бонусные баллы программы привилегий. Подробнее о ней можно узнать на сайте.A simple tooltipСейчас у Вас на бонусном балансе есть биты, накопленные за тестовый период программы привилегий, когда она действовала для всех Абонентов. В дальнейшем, чтобы участвовать в программе нужно заполнить определенную форму. Всё это есть в Вашем личном кабинете. -
MrOrdinari писал
: Первый раз смотрю парад победы в HD1080, спасибо
Депрессивный Заяц писал(а): за National Geographic HD огромное спасибо!
Пожалуйста! Рады, что праздничные выходные принесли вам удовольствие! -
-
Централ писал
: Euronews вернулся или это по культуре трансляция и со скольки до скольки?
Нет, это отдельная передача канала "Культура". Выходит утром с 7 до 10 часов. Подробнее можно посмотреть в программе передач на нашем сайте или на сайте [внешняя ссылка]A simple tooltip -
Lilya2307 писала
: Всем доброго дня! Достаточно странная ситуация:.....
Как это понимать?
Даже номер договора не могу написать, тк нет таковых.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личку ваши ФИО и номер телефона, на который приходят смс. Постараемся разобраться в ситуации.