Продаю авторезину Toyo Proxes CF1
Создана: 17 Января 2013 Чтв 14:39:12.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1633
-
Цена 14тр за 4 баллона. Покупалась в "Вулкане" на Энтузиастов около Окея за без копеек 20тр. Откатала 1 месяц лета, и полоктября. Потом переобулся в зимнюю. В перерыве стояла в гараже (не было меня в омске). Ни единого прокола. Само собой состояние отличное. Готовь, как говорится, летнюю резину зимой :) Отзывы о ней положительные (можно посмотреть например на яндекс-маркете). Диаметр 16. Ширина 225.
Для информации: [внешняя ссылка]
Тел: 913-613-3-313
-
-
Блин..высоту не помню.... Надо в гараж сгонять. А вот обмен очень даже интересен. т.к. на лето планирую на 17 дисках гонять, и 17-ая резина не помешала бы. Какой пробег у твоей? -
-
Подумал и решил, что возможен обмен на автоаудиоаппаратуру. Мне нужен усилитель (4 канальный желательно), мафон 1дин хороший с возможностью подключения к CAN-шине авто, автоакустика (4 динамика в двери, размеры сейчас не скажу, т.к. обшивку ещё не снимал ни разу, но думаю стоят самые что ни наесть ходовые обычных размеров головки).
-
-
-
-
Подниму тему. В предверье летнего сезона предлагаю на продажу данный комплект резины. Цена остаётся на уровне 13тр. В качестве гаранта исправности и целостности покрышек могу с покупателем поехать на шиномонтажку и присутствовать при проверке и установке, дабы не возникло сомнений в моей честности. Территориально забирать в нефтяниках.
Буду в Омске в конце следующей недели, пока что лучше писать сюда, либо если недоступен на телефон, то писать смс.