Продам остатки системника i5-2400(продано)
Создана: 10 Марта 2013 Вск 14:35:27.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 3142
-
Фото корпуса:
[внешняя ссылка]
Ссылки со скринами тестов в нормальном разрешении:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Состав:
1. Корпус Zalman ZM-T2 Black mATX без БП(видео до 270мм, 5.25"x1, 3.5"x2, 2.5"x1) - без БП, 1 вентилятор 92х92 в корпусе, можно прикрутить 2 жестких диска 3,5", 1 жесткий диск или SSD 2,5" и CD/DVD сверху, нижнее расположение блока питания, много отверстий и сеток для вентиляторов 120х120 и 92х92. Новый. Гарантия месяц.
2. Материнская плата Gigabyte GA-Z77M-D3H, комплект - задняя планка, уценка ДНС, гарантия 2 мес.
3. Процессор i5-2400.
4. Кулер Deepcool theta 15 PWM новый.
5. Видеокарта Geforce 640 2Gb Point of Wiew, гарантия Онлайн где-то месяцев 10.
6. Блок питания Gigabyte 350Вт. Новый. Гарантия 5 мес.
Покупался для себя для работы, планы поменялись.
Дербан(возможные варианты):
1. Материнка(отдельно 800)+процессор(отдельно 4400)+кулер(отдельно 100)=5000 руб.
2. Корпус+БП=900 руб.
3. Видеокарта - 2000 руб.
ВСЕ ВМЕСТЕ - 7300 руб.
Связь предпочтительно по теме, личке, почте wishmastertrue@mail.ru -
Зачем он вам нужен этот проц? Ну продадите вы его потом за 5.
Все равно на материнках уценочных больше срубите, да на жадных людях, которым лень избавляться от старого хламья и которые в результате еще больше тратят на покупку отремонтированного старья, чем на новое бы потратили.
Да на интел цены не падают, тем более на 4-х ядерники. 5-6 косарей стандартная минимальная цена нового процессора 4-х ядерного самого дешевого. И там по-барабану - хоть Иви, хоть Сэнди, хоть Хасвел - они особо ничем не отличаются - все будет стоить 6 тыщ.
А вот насчет того, что допустим подорожает память, винты - это может быть запросто. Так что неизвестно еще что лучше.
Очередной ливень в тайланде и цена системника может увеличиться тыщи на 2))).
Вобщем камень продавать никакого смысла не вижу - это основной козырь системника. Ну и память конечно. Материнка средняя, ну шишабайт он и есть шишабайт что с него взять. Вам удачи в поисках проца, мож спидграфер подвезет скоро партию, правда у него тоже цены на пределе - не для перекупов. -
-
Anat_Shikov писал(а) : 7000 р.
Цена и условия указаны в шапке, если есть у вас 7 тыщ так купите себе что-нибудь на 7 тыщ. -
kinslayer писал : Это цена на один день. Завтра опять 10000 будет, мне до сентября его продать нужно до отпуска, так что спешить некуда.
Лешка тебе дело говорит (он тут как рыба в воде).
продать комп вообще трудно (что там у тебя стоит никого не интересует - интересует только цена) поэтому делай правильные выводы.
что бы не флудить дам 7 рублей
п.с. мне вот тоже спецы с форума подсказали как надо делать, итог = продал на следующие сутки. -
Кто такой Лешка и как он зарабатывает я знаю. И как продавать тоже прекрасно знаю - продал многое уже и ориентируюсь вполне неплохо во всем. Меня интересуют клиенты, которые смотрят что там внутри и прекрасно понимают, что хотят и что покупают, я не перекуп, которому плевать что он продает и кому он продает. Поэтому жду именно такого покупателя. Спасибо за заботу)))