Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске Загружаем...
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 6229548
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУA simple tooltip- тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ruA simple tooltip
Официальный твиттер @domru_A simple tooltip
Группа ВКA simple tooltip
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ruA simple tooltip
Карта Wi-Fi точек Дом.ruA simple tooltip
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)A simple tooltip
Частотный план аналогового кабельного телевиденияA simple tooltip
Тарифные планыA simple tooltip
Программа привилегийA simple tooltip
Личный кабинет для Абонентов Дом.ruA simple tooltip
Он-лайн проверка номера договораA simple tooltip
Способы оплатыA simple tooltip
Дом.ruМанияA simple tooltip
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдерыA simple tooltip
Все омские провайдеры кабельного телевиденияA simple tooltip
Архив темы доступен здесьA simple tooltip -
Не работает.KukuruZZZ писал:
Pilot5575 писал ... : а вот есть ещё такая тема
[внешняя ссылка]A simple tooltip
[внешняя ссылка]A simple tooltip
за ссылки спасибо)
вечером проверю дома... -
-
-
-
-
работает) спасибо, много чего HD есть, смарт тв рулит и переплачивать не надо -
у меня вообще телевизера нету. хватает монитораMrOrdinari писал: смарт тв рулит и переплачивать не надо
-
Здравствуйте всем :)
У меня такая ситуация:
Уже почти 3 года я не пользуюсь услугами Диван тв, но договор не расторгнут.
Все нет времени к ним доехать и потерять пол дня, работаю блин. Просила, чтобы приехал мастер и отключил меня и я бы дома договор о расторжении и подписала бы, ведь заключать так договор можно было ведь. Но мне отказали)
Суть вопроса в том, что в декабре мне пришло смс уведомление о том, что мой счет пополнен на 188 руб, а потом в начале феврала, на 308 руб.
Но я не вносила деньги!!!
Это типа попытка прервать срок исковой давности?
Не пойму, что за приколы?
Платить долг не собираюсь,потому что услуги не получала, пусть в суд подают.
И вообще, мне странно... если не оплатить вовремя интернет, то его моментально отключают, а здесь тянут почти 3 года, хотя я их уведомила о том, что не полузуюсь их услугами (антена давно срезана)
У кого какие мнения будут? -
Лакизка писала
: У кого какие мнения будут?
какие тут мнения? пытайтесь сбежать в казахстан, может быть там вас не найдут злые домрушники
самой-то не смешно? договор можно и по почте расторгнуть, бвло бы желание, а засунуть голову в песок - лучший метод расторжения, наверное -
омич писал
:
какие тут мнения? пытайтесь сбежать в казахстан, может быть там вас не найдут злые домрушникиЦитата ... :договор не расторгнут.
Все нет времени к ним доехать и потерять пол дня
самой-то не смешно? договор можно и по почте расторгнуть, бвло бы желание, а засунуть голову в песок - лучший метод расторжения, наверное
Да причем тут сбежать?
Я просто не хочу оплачивать долг за услугу,которую не получала.
А по почте расторгнуть...я спрашивала, мне ответили мол ничего не получится, нужно личное присутствие.
И собственно долг то получился не специально (ну всмысле, что я пользвалась услугами, а теперь хочу от оплаты отлынить)
Я ж не виновата, что мне работать все же нужно, а у них на расторжение как к министру не попадешь.
И потом, интернет отключают при первом не внесени денег, а здесь копят чего то. -
Лакизка писала
: Да причем тут сбежать?
Я просто не хочу оплачивать долг за услугу,которую не получала.
А по почте расторгнуть...я спрашивала, мне ответили мол ничего не получится, нужно личное присутствие.
Можно было и по почте, можно было записаться на расторжение, можно было расторгнуть договор по "старинке" (по живой очереди).
В общем, сами сделали ошибку. Рекомендую, обратиться в офис компании с паспортом, уточнить сумму задолженности и произвести расторжение договора.
Так будет юридически грамотно, да и по граждански честно.
Удачи Вам в решении вопроса. -
...
Позвонила сейчас в колл-центр.
Вот что мне сказали.
Последний мой платёж путем списания со счёта дом.ру в пользу диван тв был 30.12.20011 года (Кстати, он считается как внесенный мной?)
С 11.01.2012 года договор со мной расторгнут. (всвязи с долгом)
А последние 2 платежа они, как объяснил оператор, мне списаны просто так, прощены. итд... ввиду того, что долг безнадёжный
Поинтересовалась на каком основании списали и почему не списали тогда весь долг....мальчик не нашёл что ответить -
такая же проблема, как в последнем посте, только просрочка за март, в феврале приостановил услугу до 01.03. интернетом в дальнейшем пользоваться не планирую, так как вообще съехал с той квартиры. но просят вернуть 600 рублей. стоит ли мне тоже ждать год, чтоб мой долг засчитали как безнадежный?:) или пойдете на встречу без этого?
-
SiNN писал(а)
: Дом ру не дает открыть ресурс [внешняя ссылка]
A simple tooltip(это одна из крупнейших бук контор с кучей видео трансляций)
Якобы этот ресурс внесен в список запрещенных ... причем проверка по обоим спискам это опровергает. Поддержка мычит что то невразумительное уже месяц.
Предлагают писать ПИСЬМЕННОЕ заявление в офисе (забота о клиенте налицо)
Предлагаю дом ру здесь ПИСЬМЕННО ответить.
Доброго дня! Помимо списка запрещенных, доступ к какому-либо ресурсу может быть закрыт по решению суда. Это происходит централизованно, как только к нам приходит постановление.