Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Продам телефон Nokia 5130 эксклюзив! 

Создана: 19 Декабря 2012 Срд 2:09:57.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 684

1. 19 Декабря 2012 Срд 2:09:57
    Продам телефон Nokia 5130 эксклюзив: в бело-голубом цвете
    Таких в Омске нет да и по всей России думаю на пальцах можно пересчитать! Смотрится очень красиво (четвертая картинка отображает всю настоящую красоту!).
    Телефон произведен в Мексики!(третье фото подтверждение тому). Несмотря на это он русифицирован и готов работать с любыми нашими операторами!
    Телефон в очень хорошем состоянии (два небольших недочета можно увидеть на пятом фото!). По технической части все идеально работает!
    Сама модель завоевала большую популярность в России! И может гордиться своей прочностью, износоустойчивостью, стабильностью ну и конечно функциональностью!
    В комплекте только сам телефон!

Фото:

Моя цена: 2500руб.
    Связь: тема, личка или по телефону 89609808077
  2. 22 Декабря 2012 Суб 13:18:24
    Теперь в комплекте зарядник оригинальный!
    Цена прежняя!
  3. 23 Декабря 2012 Вск 1:56:22
    Ну ценник загнул! Откуда такие цены за б/у?? их всегда по рублю продавали и всем пох... на цвет) И кстати недочёты оценить не получилось, у тебя 5я фотка с ними куда-то делась!
  4. 23 Декабря 2012 Вск 3:23:49
    ssm990 писал : Ну ценник загнул! Откуда такие цены за б/у?? их всегда по рублю продавали и всем пох... на цвет) И кстати недочёты оценить не получилось, у тебя 5я фотка с ними куда-то делась!

На данный момент все норм с фоткой)))Если у вас все таки не открывается опишу...Там две небольшие вмятины без потери краски диаметром меньше миллиметра!

Ну вот у вас не загорелись глаза на такой эксклюзив...а кому то может понравиться и цена его удовлетворит!
    Да и торг некто не отменял!
    Предложите свою цену в лс!

С фоткой и правда были понты...перезплил!