Куплю ультрафиолетовый фонарик
Создана: 11 Декабря 2012 Втр 22:43:49.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 6687
-
Неспешно ищется УФ фонарь (ультрафиолетовый), типа такого [внешняя ссылка] Связь в ЛС, либо здесь. 8-950-три три 7-409три
-
-
За ссылку извините, почему-то именно здесь она неправильно отображается (хотя в контакте всё правильно работает), а что не так по правилам? (объясните - исправлю)sef3mr писал(а) : Не правил прочитать,не ссылку толком дать.
Собственно ищу любой исправный ультрафиолетовый фонарик, расчитываю на сумму не более 400 рубликов. -
Уже все так,раз контакты появились. Только вот ума не приложу,зачем весь этот выпендреж с номерами. Здесь боты не ходят,зато я например принципиально не звоню на такие номера. Воспринимаю это как неуважение к себе, я догадываться не должен.
Если нужен детектор,то ищите в радиоотделах.Ну типа ДАНа .Там бывает. Правда фонарем не зовется. У меня например зажигалка с уф светодиодом. Мне хватает. -
Есть такой фонарик, всего 15 светодиодов, разные режимы работы - 10 горят белым, 5 УФ, ну и как бонус - лазер красненький посередине. Черного цвета, корпус металлический. 400р.
Есть детектор купюр, китайский, им почти не пользовались(лампа не посажена) и поэтому окислились контакты - соответственно батарейки вставляю и реакции ноль, не знаю как добраться до контактов чтобы почистить, немного барахлит кнопка включения(китайская же), работает от 4-х пальчиковых батареек. 300р. Если интересно - в личку пишите. -
-
-
-
-
-
-