Где заказать скрипача?!
Создана: 29 Ноября 2012 Чтв 12:42:01.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 2259
-
-
-
-
-
Скоробогатый писал
: Всем привет.
Мне срочно нужен скрипач который исполнил бы одну композицую в нужный момент, может есть такие среди форумчан с кем мог бы я договориться за денюжку, либо есть знакомые с которыми меня сведут...
Заранее спасибо
сколько платите и когда нужно? Есть человек играющий. -
Ave MARIYA писала
:
Скоробогатый писал ... : Всем привет.
Мне срочно нужен скрипач который исполнил бы одну композицую в нужный момент, может есть такие среди форумчан с кем мог бы я договориться за денюжку, либо есть знакомые с которыми меня сведут...
Заранее спасибо
сколько платите и когда нужно? Есть человек играющий.
Я расценок не знаю, займем человека всего на полчасика на час не больше, привезем увезем обратно куда надо, еще и чаем напоим пока будет ожидать момента:)
я честно не знаю сколько это стоит но думаю что сможем договориться.... -
-
-
Никiта М. писал
:
Скоробогатый писал ... :Я расценок не знаю
Пять тысяч рублей это стоит. По прайсу говорю.
ууух не люблю Михалкова) а еще и такое пишет не приятное :) 5000 это слишком много за пол часа работы, за такие деньги пускай он играем для всей нашей компании весь вечер :) -
Скоро женюсь писал
: Товарищ, вы хотите чтобы он вам за пятак свой вечер потратил? Профессонал стоит дорого. Думаю что за сотку согласится какой-нибудь ученик муз школы и сыграет кузнечика в нужный момент.
мне он не нужен на весь вечер, всего на всего пол часа займу его времени но не как не за 5000 тыщ, че смеяться то... -
Ну, насколько я знаю, даже в такой серьезной организации, как Омский академический симфонический оркестр, многие не прочь подкалымить хотя бы иногда. Но... не работаю я уже в филармонии.
Если более нигде никого не найдете, напишите в личку мне - попробую как-то связаться с оркестрантами.
Ну и еще как вариант - если мелодия не слишком сложная, то (выше этот вариант предложили в качестве стеба, но если подумать - а чем плох-то?), скорее всего, кто-нибудь из учеников музыкальных школ (старшие классы, естессно) или из студентов музпедучилищ/Шебалинки будет рад подзаработать. -