Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь Где заказать скрипача?! 

Создана: 29 Ноября 2012 Чтв 12:42:01.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 2259

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 29 Ноября 2012 Чтв 12:42:01
    Всем привет.

Мне срочно нужен скрипач который исполнил бы одну композицую в нужный момент, может есть такие среди форумчан с кем мог бы я договориться за денюжку, либо есть знакомые с которыми меня сведут...

Заранее спасибо
  2. Вика888

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеЖен.
    29 Ноября 2012 Чтв 21:25:47
    если больше нигде не найдете - в ресторане Мимино есть скрипач. хорошо играет)
  3. 29 Ноября 2012 Чтв 21:34:49
    ну пока вариантов вообще раз два и все) Где он находиться этот ресторан?! :) а скрипач там каждый вечер выступает?!
  4. Вика888

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеЖен.
    29 Ноября 2012 Чтв 21:37:37
    на Ленина, напротив "Старого Омска". я там один раз была Мы краснеем! , не знаю. но мы специально не заказывали, просто была вечерняя программа с живой музыкой. в качестве нее была скрипка) причем, мужчина не фальшивил. наверно, можно туда позвонить, да спросить Ну и вот, стало быть
  5. 29 Ноября 2012 Чтв 21:59:57
    Скоробогатый писал : Всем привет.

Мне срочно нужен скрипач который исполнил бы одну композицую в нужный момент, может есть такие среди форумчан с кем мог бы я договориться за денюжку, либо есть знакомые с которыми меня сведут...

Заранее спасибо

сколько платите и когда нужно? Есть человек играющий.
  6. 29 Ноября 2012 Чтв 22:39:51
    в советском загсе посмотрите)))
  7. 29 Ноября 2012 Чтв 22:50:09
    Ave MARIYA писала :
    Скоробогатый писал ... : Всем привет.

Заранее спасибо

сколько платите и когда нужно? Есть человек играющий.

Я расценок не знаю, займем человека всего на полчасика на час не больше, привезем увезем обратно куда надо, еще и чаем напоим пока будет ожидать момента:)
    я честно не знаю сколько это стоит но думаю что сможем договориться....
  8. 29 Ноября 2012 Чтв 22:50:52
    омич писал : в советском загсе посмотрите)))

он там всегда занят полюбому :))))
  9. 29 Ноября 2012 Чтв 23:39:22
    В кафе "Эхром", что на Орджоникидзе как-то по выходным офигенно играл парень на электроскрипке. Рыбаковскую "Fairy Tale" неплохо исполнял. Для подвыпивших)
  10. 29 Ноября 2012 Чтв 23:43:14
    Скоробогатый писал :Я расценок не знаю

Пять тысяч рублей это стоит. По прайсу говорю.
  11. 29 Ноября 2012 Чтв 23:45:23
    Никiта М. писал :
    Скоробогатый писал ... :Я расценок не знаю

Пять тысяч рублей это стоит. По прайсу говорю.

ууух не люблю Михалкова) а еще и такое пишет не приятное :) 5000 это слишком много за пол часа работы, за такие деньги пускай он играем для всей нашей компании весь вечер :)
  12. 30 Ноября 2012 Птн 8:27:31
    Товарищ, вы хотите чтобы он вам за пятак свой вечер потратил? Профессонал стоит дорого. Думаю что за сотку согласится какой-нибудь ученик муз школы и сыграет кузнечика в нужный момент.
  13. 30 Ноября 2012 Птн 10:58:57
    Скоро женюсь писал : Товарищ, вы хотите чтобы он вам за пятак свой вечер потратил? Профессонал стоит дорого. Думаю что за сотку согласится какой-нибудь ученик муз школы и сыграет кузнечика в нужный момент.

мне он не нужен на весь вечер, всего на всего пол часа займу его времени но не как не за 5000 тыщ, че смеяться то...
  14. 30 Ноября 2012 Птн 11:10:59
    Ну, насколько я знаю, даже в такой серьезной организации, как Омский академический симфонический оркестр, многие не прочь подкалымить хотя бы иногда. Но... не работаю я уже в филармонии. Ну и вот, стало быть
    Если более нигде никого не найдете, напишите в личку мне - попробую как-то связаться с оркестрантами.
    Ну и еще как вариант - если мелодия не слишком сложная, то (выше этот вариант предложили в качестве стеба, но если подумать - а чем плох-то?), скорее всего, кто-нибудь из учеников музыкальных школ (старшие классы, естессно) или из студентов музпедучилищ/Шебалинки будет рад подзаработать.
  15. 30 Ноября 2012 Птн 11:18:41
    да мне и не нужен профессионал ученик более менее нормальный тоже сойдет:) хорошо отпишусь если нечего не измениться
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд