Ищется новый редактор раздела Семья и дети
Создана: 26 Ноября 2012 Пон 8:25:10.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 216, просмотров: 16017
-
В связи с исчерпавшимся интересом к форумному ресурсу, а так же отсутствием свободного времени, ищется новый редактор Семейного раздела. Требования к кандидату:
1. Наличие опыта в воспитании детей (теоретикам тут не место)
2. Желание развивать тематическое направление раздела, наполнять полезной информацией.
3. Способность противостоять флуду и четко следовать правилам раздела, несмотря на частое желание некоторых "вип" пользователей форума к нарушению установленных правил
Выставляем кандидатуры в этой теме, для дальнейшего согласования с администрацией форума. -
Ботвяк писал(а)
: Мне кажется все тут бредят. Не надо особых знаний, чтоб модерить
Воистину! Модерирование - это техническая работа.
Кстати, даже лучше будет, если модератор похож на робота. Без детей, без друзей.
Вообще-то, тут месят кандидатуру редактора. Честное слово, не понимаю, в чём отличие от модератора. Пытаюсь понять; редактор это гибрид мирного биологического по своей структуре массовика-затейника с титановым экзо-скелетом модератора , не? -
-
Я его изначально смотрел, она его не особо любила.
Счас Наська в это время обычно работает, а я ей пересказываю) -
Лохмастерье писал
:
Вообще-то, тут месят кандидатуру редактора. Честное слово, не понимаю, в чём отличие от модератора. ...
У редактора кнопок больше. Модер на данном форуме (что считаю неправильным, кстати) - подносчик снарядов. -
Как интересно... Год назад выставила бы свою кандидатуру. Сейчас : нет времени и желания, но интерес к теме есть. Вставлю свои пять копеек. Почему бы не поставить в этот раздел Даналю и Добермана. Было бы полезно для равновесия: разница поколений плюс мужской взгляд и женский.
-
Ботвяк писал(а)
: Мне кажется все тут бредят. Не надо особых знаний, чтоб модерить
что бы нажимать на кнопочки определенные знаний эциклопедических не нужно, а вот для причин нажатия на кнопки нужны определенные суждения и оценка действий пользователей.
Ботвяк писал(а): Я вообще придерживаюсь мнения, что писать в теме нужно, если действительно можешь чем то помочь или разбираешься в вопросе
Есть семья - нет семьи - есть дети - нет детей - это вообще не имеет значения
Если нужен человек, который будет развивать раздел, то я даже не знаю кто туда подходит. Учитывая темы которые счас в топе никакая СЕМЬЯ и тем более ДЕТИ никому не интересны.
Вот тут согласна полностью! Поэтому и хочется найти человека который сможет изменить вектор настроения на форуме. Но боюсь что это будет борьба с ветрянными мельницами.
Я давно уже предлагала разделить форум на две большие группы: в одну АД, флейм и беспредел, в другую все остальные разделы. И во втором разделе жесткое модерирование тролей и балаболов. Но это утопические мечты