Куплю мр3 плеер
Создана: 04 Ноября 2012 Вск 8:49:57.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 2107
-
ищу мп3 плеер с долгим временем автономной работы. бюджет до 1500.
комплект лучше полный но не обязательно, главное кабель и уши (не критично но желательно), ну и не сильно убитый
Предложение!
На обмен есть винт на 160 сегейт сата, GSM модем, и бокс для сата винтов юсб. могу доплатить при нормальном предложении и вообще договоримся
все предложения в тему личку, по телефону 89503322793 -
-
[внешняя ссылка] в ваш бюджет, батарею держит сутки если слушать в режиме нон-стоп
-
Crystaliks писал : [внешняя ссылка] в ваш бюджет, батарею держит сутки если слушать в режиме нон-стоп
сколь хотите за это чудо? -
брал за 4250, за 1500 бы расстался с нимGJ6120 писал :Crystaliks писал ... : [внешняя ссылка] в ваш бюджет, батарею держит сутки если слушать в режиме нон-стоп
сколь хотите за это чудо? -
-
а чем айпод лучше? он батарею держит примерно 6 часов, нет экрана, чтобы синхронизировать надо ставить тормозной iTunes.GJ6120 писал : я считаю что дорого за эту сумму айпод преложили, тоже 2 гиг. пока говорю нет
качество звука? качество звука с EX настройками мне у philips больше нравится. =) -
Crystaliks писал :
а чем айпод лучше? он батарею держит примерно 6 часов, нет экрана, чтобы синхронизировать надо ставить тормозной iTunes.
качество звука? качество звука с EX настройками мне у philips больше нравится. =)
ну про 6 часов готов поспорить, он даже на таче держит больше в просмотре видео. айтюнс чтобы тормозил я не разу не видел, некоторые неудобства но в целом не проблема. про качество звука яблоки меня всегда устраивали, хотя сравнить не берусь ибо филипса не было никогда -
-
-
-
-
[внешняя ссылка] Есть такой только 2гига,Уши,кабель, коробочка воляется где то если найду)За 1500 готов отдать.+79514223609
-
это предложение? если да то где цена? а если нет то про ДНС я и сам в курсе -
NoOb1k писал : [внешняя ссылка] Есть такой только 2гига,Уши,кабель, коробочка воляется где то если найду)За 1500 готов отдать.+79514223609
спасибо нет