Установка счетчиков воды в омске.
Создана: 25 Октября 2012 Чтв 8:32:58.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 20800
-
Компания «Школа Ремонта» осуществляет качественные сантехнические работы в Омске, включающие:
• ремонт водопровода в Омске
• замена водопровода в Омске
• установка счетчиков воды в Омске
• установка водонагревателей в Омске
• Заключение договора на дому и в офисе.
• Выезд мастера на замер – БЕСПЛАТНО!
• ГАРАНТИЯ!
• КОРОТКИЕ сроки, ВЫСОКОЕ качество!
• e-mail.: schkola.remonta@yandex.ru
Наши телефоны: 29-24-24, 49-48-46 Денис, Илья. [/img] -
MrOrdinari писал : Если фильтр не опломбирован то можно скрутив его крышку просунуть в направлении счетчика медную проволоку тем самым застопорить турбину, другой конец проволоки загнуть внутри фильтра и закрыть фильтр. Примерно такое читал в интернетах может попробовать?
(боюсь что при таком способе при большом напоре воды турбину может сломать да и в штуцерах счетчика сетки стоят через которые просунуть проволоку может быть проблематично)
да как то лениво каждый раз такую процедуру делать -
[quote="Pilot5575"]MrOrdinari писал : Если фильтр не опломбирован то можно скрутив его крышку просунуть в направлении счетчика медную проволоку тем самым застопорить турбину, другой конец проволоки загнуть внутри фильтра и закрыть фильтр. Примерно такое читал в интернетах может попробовать?
(боюсь что при таком способе при большом напоре воды турбину может сломать да и в штуцерах счетчика сетки стоят через которые просунуть проволоку может быть проблематично)
И это всерьез обсуждают взрослые люди?
Стыдуха....
Работайте много и много зарабатывайте,чтоб не ковырять проволокой где попадя. -
думал, а может стоит поставить счётчики, но сентябрьский счёт расставил всё по своим местам. смысла ставить их я не вижу никакого, т.к. один хрен по статье "ОДН" платить придётся, а со счётчиком мороки добавится- переделай разводку (она у меня в квартире медная и в стенах), установи, зарегистрируй, да ещё и поверку проведи потом. нафиг надо!
буду сопротивляться до последнего!
тем более, что горячую воду по причине последнего этажа утром и ночью приходится сливать подолгу. -
плюсуюсь. гемор с установкой практический такой же - частично замурованная нестандартная нержавейка с окончанием на 3/4. тут ещё выяснилось, что общедомовых счётчиков нет. по квитанциям стало дешевле чем было...Justin писал :думал, а может стоит поставить счётчики, но сентябрьский счёт расставил всё по своим местам. смысла ставить их я не вижу никакого, т.к. один хрен по статье "ОДН" платить придётся, а со счётчиком мороки добавится- переделай разводку (она у меня в квартире медная и в стенах), установи, зарегистрируй, да ещё и поверку проведи потом. нафиг надо!
буду сопротивляться до последнего! -
просто Паха писал : буду сопротивляться до последнего
И я тоже.
Установка-все это временно.
В России всяко бывало. -
просто Паха писал :
karcher ds 5500 - наше всёGhost_55rus писал ... :На новых счётчиках магнит не катит, а пылесос - у меня так пылесос сгорел) Вода осталась в трубах)
После того, как сгорел мой пылесос из-за отмотки, я купил чуть другую модель -
-
-
организаторы этой конторы раньше организовали еще одну контору с теми же услугами Эгида-строй. взяли с людей деньги за ремонты, а сделали "на отвали" накосячили всем жестко, за косяки не хотят отвечать, игнорируют звонки обиженных клиентов, выражаются грубо, когда к ним лично приходишь и требуешь исправить некачественно выполненную работу, ничего не переделывают. не связывайтесь с ними - это МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!