Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия Мат 357ой, я тебе пальцы на ногах отдавлю!)) 

Создана: 24 Сентября 2012 Пон 20:32:50.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 499

1. 24 Сентября 2012 Пон 20:32:50
    Мат 357ой, я тебе пальцы на ногах отдавлю, если так же будешь продолжать перебегать дорогу от своей Дианы! Чуваааааак, у тебя переход в 50м в сторону остановки, а вы стадом, голов по 10 ежедневно нервируете меня Недовольство! Завязывай Wink
  2. 25 Сентября 2012 Втр 6:30:10
    Пешеходов нужно уважать, тем более, если их 10. Если не получается - езди на общественном транспорте.
  3. 25 Сентября 2012 Втр 8:06:00
    Demonoid писал : Пешеходов нужно уважать, тем более, если их 10. Если не получается - езди на общественном транспорте.
    не в кайф в попенгаген на работу ездить Смайлик :-) я вот думаю, может в боулинг Ну и вот, стало быть
  4. 25 Сентября 2012 Втр 9:21:06
    Лёха Юрич писал(а) : Мат 357ой, я тебе пальцы на ногах отдавлю, если так же будешь продолжать перебегать дорогу от своей Дианы!
    Не утрируй Гы-гы-гы я с этой е*учей 2-ой казахстанской и мельничной уже натренирован дальше некуда))))) А тот переход ну его к чертовой матери, я обычно вдоль обочины иду и когда есть возможность перехожу, это намного безопаснее чем переход. Там при мне уже не раз стоял визг колес с испуганными лицами водителей и пешеходов)))
  5. 25 Сентября 2012 Втр 9:25:27
    МАТ 3.5.7 писал :
    Лёха Юрич писал(а) ... : Мат 357ой, я тебе пальцы на ногах отдавлю, если так же будешь продолжать перебегать дорогу от своей Дианы!
    Не утрируй Гы-гы-гы я с этой е*учей 2-ой казахстанской и мельничной уже натренирован дальше некуда))))) А тот переход ну его к чертовой матери, я обычно вдоль обочины иду и когда есть возможность перехожу, это намного безопаснее чем переход. Там при мне уже не раз стоял визг колес с испуганными лицами водителей и пешеходов)))
    ты в какую сторону оттуда едешь? я по объездной в ленинский практически каждый день в районе 6 часов. визг наверное мой был, у меня липучка стоит, и она визжит прикольно при торможении Very Happy