Люди...... Лара Фабиан.
Создана: 16 Сентября 2012 Вск 3:37:57.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 2849
-
-
-
11 ноября. Скк Блинова. Телефон для справок 633122.
При чем тут "бумц бум"? За этим на дискотеку. Там нет той музыки, которая мне нравится. И давай лучше не будем задевать чужие вкусы, я же своё мнение про эту певичку не говорил
Зы. Будь готова к тому, что звук в СКК варьируется по качеству между "г**но" и "полное г**но". -
про овно- подозреваю..Boyarin_law писал: 11 ноября. Скк Блинова. Телефон для справок 633122.
При чем тут "бумц бум"? За этим на дискотеку. Там нет той музыки, которая мне нравится. И давай лучше не будем задевать чужие вкусы, я же своё мнение про эту певичку не говорил
Зы. Будь готова к тому, что звук в СКК варьируется по качеству между "г**но" и "полное г**но".
но твоих- певичками- не называю
ровнее будь.и уважай других пристрастия. даже Ванькины
-
FORA33 писала
:
но твоих- певичками- не называю
ровнее будь.и уважай других пристрастия. даже Ванькины
Дык оно и не получится - певичками называть, там мужики в основном
Ты первая начала вкусы комментировать, я вообще ни слова не говорил по Фабиан как исполнителя. Так что свой совет об уважении к себе обращай в первую очередь.
Да пожалуйста, что уж там -
Boyarin_law писал
: я вообще ни слова не говорил по Фабиан как исполнителя.
я флудерастка и троль(сам принял в ряды) так шшто мну- можно
скажи еще- голоса нет у нее? -
Я музыкальные произведения воспринимаю в комплексе. Голос есть, хоть и не сказать, что прямо супер (с Кабалье сравни например), а вот музыки нет. Обычные попсовые покупные аранжировки, примитив.
Ты сама спросила. -
Boyarin_law писал
:
Я музыкальные произведения воспринимаю в комплексе. Голос есть, хоть и не сказать, что прямо супер (с Кабалье сравни например), а вот музыки нет. Обычные попсовые покупные аранжировки, примитив.
Ты сама спросила.
Нормальная тётка.
А Кабалье - внешне не нравиться и репертуар.