Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Музыка

Раздел: Музыка ПроСвет с Земфирой 

Создана: 13 Января 2006 Птн 1:36:41.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 982

1. 13 Января 2006 Птн 1:36:41
    Вчера вечером Дима Дибров пригоасил Ее в ПроСвет, то было и божественно и смешно и волшебно и несколько удручающе. Но ОНА была великолепна!!!!!!!!!!!!!

Вот что я написал в Дибровском дневнике и что он ответил

kovalchuk81
    2006-01-12 UTC (ссылка)
    честно сказать в принципе могу понять, когда человеком восхищаешься, боготворишь, уважаешь, то при общении впадаешь в какое-то состояние, сродни состоянию влюбленности, когда говоришь невпопад и чушь...
    но все-таки журналист, ведущий, телеведущий - как-то надо справляться со своими эмоциями, и кроме девочки, которую он видит и только ею интересуется, мог бы задать пару действительно интересных вопросов.
    Хотя пара удачных вопросов может и прозвучала из его уст, но за такую передачу все-таки это маловато.
    Жаль, что Корней был только гитаристом и фоном, он тоже весьма интересен.
    ну а z как всегда - на все 100, хотя мне кажется, если были бы какие то провокации со стороны ведущего, то ей бы было поинтереснее там находиться...
    Телезрители - как всегда, "дуракам всегда везет" работает безотказно...))) хотя волнение и растерянность вполне понятны.
    вообщем нельзя было такую передачу показывать на ночь, потом же от мыслей и эмоций полночи невозможно было уснуть)

dmitrydibrov
    2006-01-12 12:51 am UTC (ссылка)
    Спасибо, что чувствуете, и считаете необходимым сказать. Между прочим, она все читает и сейчас пребывает в удрученном состоянии, - ей кажется, что недодали. Перфекционистка. Ваш пост - ей наука о телевизионной коннотации. Читаешь, Земфира?

а ваше мнение?
  2. 18 Января 2006 Срд 2:00:32
    не могу сказать, что я что-то имела против земфиры. единственное, удивляло имя этого мальчика. но сегодня ехала в такси , и, узнав одну из любимых композиций, доносящуюся из водительского радио, прислушалась. в ожидании голоса бьёрк, я не сразу поняла, что вой земфиры принадлежит этой песне. .плагиат-это низко.
  3. Petrucco

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    18 Января 2006 Срд 16:25:39
    tinck писал(а) :в ожидании голоса бьёрк

Вы ждали bjork на радио??? Вам должно быть очень-очень стыдно!!! Смайлик :-)
  4. 18 Января 2006 Срд 16:27:09
    Petrucco писал :
    Вы ждали bjork на радио??? Вам должно быть очень-очень стыдно!!! Смайлик :-)

новый год, я надеялась на чудо Смайлик :-) .
  5. 19 Января 2006 Чтв 20:03:58
    john81 писал(а) :Вчера вечером Дима Дибров пригоасил Ее в ПроСвет, то было и божественно и смешно и волшебно и несколько удручающе. Но ОНА была великолепна!!!!!!!!!!!!!

Да, смотрел, Зема и правда немного печальна была... Корней что-то там наигрывал в такт :)

А вот Дибров как-то сильно изменился, уже не тот, что раньше...