Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь Помогу бесплатно с заказом с зарубежных аукционов/магазинов 

Создана: 24 Июня 2012 Вск 23:40:56.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 76, просмотров: 6497

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. SiRozha

Хранитель

Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    24 Июня 2012 Вск 23:40:56
    Любые вопросы собсно. Где чего почем, как сделать так, чтобы обманули не слишком, ну и так далее. Таможенные тонкости - как провезти китайский килошмот, получателем которого является одно физическое лицо. Как растаможить задержанную посылку. Ну и так далее, и тому подобное.
  2. 24 Июня 2012 Вск 23:53:14
    SiRozha писал(а) : Любые вопросы собсно. Где чего почем, как сделать так, чтобы обманули не слишком, ну и так далее. Таможенные тонкости - как провезти китайский килошмот, получателем которого является одно физическое лицо. Как растаможить задержанную посылку. Ну и так далее, и тому подобное.

А можна мне купальник и девушку без него, типа вот
    [внешняя ссылка]
  3. SiRozha

Хранитель

24 Июня 2012 Вск 23:56:03
    Можно. 200 рублей надо от вас.
    Мелкий, кончай троллить. Нажалуюсь щас. Родителям.
  4. 24 Июня 2012 Вск 23:58:05
    SiRozha писал(а) : Можно. 200 рублей надо от вас.
    Мелкий, кончай троллить. Нажалуюсь щас. Родителям.

Дедушка, вы не в теме, щас ценник начинается от 1000 рублей в час.
  5. 25 Июня 2012 Пон 0:11:38
    По поводу джинсов. Где можно посмотреть образцы мексиканского народного хозяйства?
    Сам в этом какбэ нибумбум, но очень хочеца.
  6. SiRozha

Хранитель

25 Июня 2012 Пон 0:16:46
    Я люблю левайс, и покупаю строго на ибае его. 500 серии - приверженец классики (кстати, добавьте уже название аукциона в матфильтр, задолбало коверкать). Мониторить периодически распродажи. Сейчас можно брать тот же 511 баксов за 100, но это не вариант - их и за сорокет купить можно.
    В Штатах Левайс на 99% мексовского пошива. В Европе - почти все Китай или Индонезия.
  7. 25 Июня 2012 Пон 0:22:27
    То есть - строго eBay+ распродажи?
    Не густо.
    Посмотрел асокс, что вы Форе советовали - по джинсам не слишком большой выбор.
    Я имею ввиду, выбор на человека конкретного, а не широта коллекции на продажу.
  8. SiRozha

Хранитель

25 Июня 2012 Пон 0:24:37
    Мониторить только. Сейчас вот себе на лето шмот присматриваю - авотфиг. Можно конечно и китайские поделки прикупить, баксов 10 за добрые джинсы. но надо ли оно?
    Асос - офигенно дорогой, но сильно качество хорошее.
  9. 25 Июня 2012 Пон 0:28:24
    А еще варианты?
    Как вы относитесь к покупкам через ВКонтакт?
  10. SiRozha

Хранитель

25 Июня 2012 Пон 0:32:15
    ZerG писал : А еще варианты?
    Как вы относитесь к покупкам через ВКонтакт?

Нормально. Обычные барыги. Люди зарабатывают себе на хлебушек - все довольны, все в поряде.
    Для примера - в том же контакте можно купить те же Левайсы баксов за 100. Себестоимость - сорокет-полтос. В Омске - дороже пятерки, и типа свежая коллекция, хотя этим джинсам лет так уже столько, сколько не живут.
  11. 25 Июня 2012 Пон 0:37:20
    Хммм....
    Как все печально-то, оказывается...
    (((
  12. SiRozha

Хранитель

25 Июня 2012 Пон 0:40:40
    А что печального? Есть спрос - есть предложение. Лично я ваще ни разку не пропагандирую торговлю вконтакточках. Захожу туда иногда музло послушать, грешен.
    Конечно, продавать китайский ширпотреб по цене х10 - ну, то еще занятие.
  13. 25 Июня 2012 Пон 0:43:58
    Я хотел лишь сказать, что из всего "многообразия" - наиболее эффективным по Вашему опыту является "рыбалка" на eBay....
    Нет близких альтернатив. Один путь.
    Вот что печалит.
  14. SiRozha

Хранитель

25 Июня 2012 Пон 0:48:03
    ZerG писал : Я хотел лишь сказать, что из всего "многообразия" - наиболее эффективным по Вашему опыту является "рыбалка" на eBay....
    Нет близких альтернатив. Один путь.
    Вот что печалит.

Есть. Полно тех путей)
    Кстати, куда плюсиг загнать?:) красиво умеете троллить, я по сравнению с вами ваще ребенок)
    Есть четко поставленное задание и вопрос - есть ответ. Например, пользователь Зегр пишет "Хочу прям щас трусы со стразами". А вариант - "какие источники продаж?" - да разные они. как то так.
  15. 25 Июня 2012 Пон 0:50:20
    Джинсы, вроде рабочая одежда ? Да ? Что за цены?
    Я лучше себе за 500-1000р. куплю несколько.
    Расскажу Вам одну ситуацию.
    Получила девушка премию, и попросила меня свозить её в Континент. Было это лет 6 назад.
    Ходили, смотрели. Выбрала она себе джинсы. НУ ПРЯМО СУПЕР !!!
    Стоили где-то 3 с лишним. Довольна была!!!
    НО! Когда мы выходили к машине , через торговые ряды, она увидела такие-же. Цена им была 350р. Реакцию её, я думаю, сами поймёте.
    И не надо мне говорить, что там подделка была. Абсолютно всё одинаково.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд