Помогу бесплатно с заказом с зарубежных аукционов/магазинов
Создана: 24 Июня 2012 Вск 23:40:56.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 76, просмотров: 6496
-
Любые вопросы собсно. Где чего почем, как сделать так, чтобы обманули не слишком, ну и так далее. Таможенные тонкости - как провезти китайский килошмот, получателем которого является одно физическое лицо. Как растаможить задержанную посылку. Ну и так далее, и тому подобное.
-
SiRozha писал(а)
: Любые вопросы собсно. Где чего почем, как сделать так, чтобы обманули не слишком, ну и так далее. Таможенные тонкости - как провезти китайский килошмот, получателем которого является одно физическое лицо. Как растаможить задержанную посылку. Ну и так далее, и тому подобное.
А можна мне купальник и девушку без него, типа вот
[внешняя ссылка] -
-
-
Я люблю левайс, и покупаю строго на ибае его. 500 серии - приверженец классики (кстати, добавьте уже название аукциона в матфильтр, задолбало коверкать). Мониторить периодически распродажи. Сейчас можно брать тот же 511 баксов за 100, но это не вариант - их и за сорокет купить можно.
В Штатах Левайс на 99% мексовского пошива. В Европе - почти все Китай или Индонезия. -
-
Нормально. Обычные барыги. Люди зарабатывают себе на хлебушек - все довольны, все в поряде.
Для примера - в том же контакте можно купить те же Левайсы баксов за 100. Себестоимость - сорокет-полтос. В Омске - дороже пятерки, и типа свежая коллекция, хотя этим джинсам лет так уже столько, сколько не живут. -
-
ZerG писал
: Я хотел лишь сказать, что из всего "многообразия" - наиболее эффективным по Вашему опыту является "рыбалка" на eBay....
Нет близких альтернатив. Один путь.
Вот что печалит.
Есть. Полно тех путей)
Кстати, куда плюсиг загнать?:) красиво умеете троллить, я по сравнению с вами ваще ребенок)
Есть четко поставленное задание и вопрос - есть ответ. Например, пользователь Зегр пишет "Хочу прям щас трусы со стразами". А вариант - "какие источники продаж?" - да разные они. как то так. -
Джинсы, вроде рабочая одежда ? Да ? Что за цены?
Я лучше себе за 500-1000р. куплю несколько.
Расскажу Вам одну ситуацию.
Получила девушка премию, и попросила меня свозить её в Континент. Было это лет 6 назад.
Ходили, смотрели. Выбрала она себе джинсы. НУ ПРЯМО СУПЕР !!!
Стоили где-то 3 с лишним. Довольна была!!!
НО! Когда мы выходили к машине , через торговые ряды, она увидела такие-же. Цена им была 350р. Реакцию её, я думаю, сами поймёте.
И не надо мне говорить, что там подделка была. Абсолютно всё одинаково.