Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Жилищный вопрос

Раздел: Жилищный вопрос вопрос по к/у а точнее про воду. 

Создана: 20 Июня 2012 Срд 13:01:51.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 480

1. 20 Июня 2012 Срд 13:01:51
    Встал вопрос самому оплачивать коммунальные услуги, и путево и спросить то негде, может тут подскажите)
    Есть две квитанции: омскэнерго и местной шарашмонтаж конторы жкх.
    в первой как полагается электроэнергия и горячая вода, во-второй тоже холодная и горячая вода. Значит позвонил я в бухгалтерию жкх, мне невнятно объяснили мол в первой квитанции за то, что воду подают во-второй за то что ее греют, причем соотношение вроде вода~25, нагрев воды~35-40 (за куб), это так и есть или, в связи какой-то их там недавно произошедшей делёжкой, они что то путают? Т.е. куб горячей воды 60р?
  2. 20 Июня 2012 Срд 14:06:20
    РАЗМЕР ПЛАТЫ
    для населения за коммунальную услугу по горячей
    воде от открытого акционерного общества «Территориальная генерирующая компания № 11» Омский филиал при передаче тепловой энергии по сетям МП города Омска «Тепловая компания»
    5. При наличии приборов учета, а также в домах частной индивидуальной застройки
    55,92 руб./куб.м.
    в том числе:
    12,89 - холодная вода
    43,03 - горячая вода

до 01.07.2012
  3. Ziproxy

Хранитель

Более 10 лет на форумеПредставитель администрации форума (модератор)
    20 Июня 2012 Срд 14:21:29
    Василиич писал : куб горячей воды 60р?
    Ага. Около того.
  4. 20 Июня 2012 Срд 14:27:49
    во цены надо посмотреть сколько точно у нас на районе.
    А еще судя по новостям собираются подымать два раза, в июле и сентябре
  5. 20 Июня 2012 Срд 14:33:57
    у меня энергия, остальное отдельно. при этом вода подразделяется на 1. холодную, 2. ее водоотведение, 3. опять холодную, которую греют, и 4. ее водоотведение. летом прибавляется еще подогрев, когда отопительный сезон заканчивается. у вас, видимо, разделили водоотведение и подогрев. ценник: горячая и холодная получается 25 рублей куб зимой, летом подогрев - 19 р.