Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске Загружаем...
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 6083780
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУA simple tooltip- тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ruA simple tooltip
Официальный твиттер @domru_A simple tooltip
Группа ВКA simple tooltip
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ruA simple tooltip
Карта Wi-Fi точек Дом.ruA simple tooltip
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)A simple tooltip
Частотный план аналогового кабельного телевиденияA simple tooltip
Тарифные планыA simple tooltip
Программа привилегийA simple tooltip
Личный кабинет для Абонентов Дом.ruA simple tooltip
Он-лайн проверка номера договораA simple tooltip
Способы оплатыA simple tooltip
Дом.ruМанияA simple tooltip
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдерыA simple tooltip
Все омские провайдеры кабельного телевиденияA simple tooltip
Архив темы доступен здесьA simple tooltip -
-
-
-
-
-
обратился, правда, пришлось с мобильного звонить, т.к. даже IP телефон отваливался периодически
ответ порадовал (перед соединением с оператором автомат предупреждает, что ведутся восстановительные работы на Куйбышева и еще где-то там, посему возможны проблемы) - "у Вас возможны проблемы с Интернетом, вот сейчас он у Вас же есть, когда снова исчезнет, то позвоните еще"
спасибо, Кэп
лучше я узнаю, как сменить провайдера, только чтобы провода по квартире новые не кидать -
разве так бывает? в смысле: только у одного. у меня тоже только из левого динамика звук на тнт.MrOrdinari писал: У меня у одного по ТНТ звук идет только с левого канала?
-
Учитывая, что я плачу за IP-телефон от эр-телеком, то хотелось бы хотя бы в их службу поддержки с него звонить, а не разряжать аккумулятор на мобильном, подогревая голову, пока их "специалисты" меня перенаправляют от девочки к мальчику, каждый раз рассказывая, как они благодарны мне за ожидание, и как им важен мой звонок, задавая странные вопросы и т.п., вместо того, чтобы просто признать, что у них в очередной раз проблемы с оказанием услуг и дать прогноз по срокам решения этих проблем. -
Люди у меня одного каналы HD типа дискавери (и формулу 1 смотрел по какому то) сплюснутые побокам ? Вытянутые короче. Машины короткие и высокие, лица у людей такие же.
И язык на нат гео помойму венгерский. А на некоторых русский 2 который потом вручную надо переключить на русский 1 ???
Телек самсунг 530.
Еще какие есть плюшки для олдтаймеров ?
Сегодня позвонила девушка предлагает до кучи ещё и телефон домрушный поиметь и якобы платить я буду меньше целый год за всё это счастье, и скорость попрёт и будет мне счастье.Но только год а потом 750 рэ
Можно как то без телефона на эту скидку попасть ?
Объясните пжл ?
С уважением.
ЗЫ очень давно здесь не был