Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия по поводу закрытия темы qws808 про кидалу. 

Создана: 16 Марта 2012 Птн 9:46:38.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 1537

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 16 Марта 2012 Птн 9:46:38
    тему снесли, даже не перенесли! Офигеть но я всё-таки отвечу здесь:
    QWS808 писал:
    Nizami писал: а эндшпиль - сразу мат.

а где мат-то?

не суть. суть - все видели ход партии, но не окончание. а потом вдруг объявляется результат ("он хороший"), не согласующийся с ходом всей партии и все должны в это поверить. как говорил герой фильма: "так не бывает".
    Цитата:Считай, что не аргументировал.

ну я там и не аргументировал, а просто написал, как это выглядит со стороны. а так ответ - не удивил.
    Цитата:Понимаю что ты хочешь, но об этом чуть позже, придет время. Пока на это есть свои причины.

почему хочу "я"? уверен, что не только я.
    по крайней мере, это похоже хоть на какое-то объяснение - подождём.
    пс: неужели ты не понимаешь, что поступаешь некрасиво? сначала просишь помощи у форума - тебе помогают, кто дельно, кто коряво, но это уже не так важно. а истинный результат им знать необязательно?
    я бы понял того же стингера, поступи он так, который в теме про кидал просто информирует форум о факте, но не просит помощи, а всё решает сам.
    разумеется, это моё имхо. как порядочно, а как непорядочно? - у каждого свои критерии...

Офигеть ппс:
    поражает полный снос темы (чтобы кто-то поиском не нашёл про кидалу?). один проблему "решил", а другой пусть попадётся? отлично, администрация! вы со всей наглядностью показали, что вы есть.
  2. 09 Мая 2012 Срд 19:39:30
    сникерс давать не хотят (((
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд