привезу эл.книгу Ectaco jetBook Color с цветным! e-Ink Pearl
Создана: 13 Апреля 2012 Птн 0:31:30.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1346
-
есть такое чудо
[внешняя ссылка]
вкратце - сенсорный экран 10", цветной e-Ink Pearl разрешение 1600x1200 px,
читает TXT, DOC, PDF, ePub, Adobe DRM, HTXT
Графические JPEG, BMP, TIFF, GIF, PNG
Звуковые MP3
Другие XLS, HTML
в комплекте чехол и стилус (экран сенсорный)
так же есть wi-fi, но он пока вроде ещё не работает(исправят в следующей прошивке)
выглядит цветной e-Ink Pearl по сравнению с цветным экраном Mirasol вот так
[внешняя ссылка]
по сравнению с чёрнобелым e-Ink Pearl - вот так [внешняя ссылка]
первую сырую прошивку исправили, ещё более новую прошивку обещают уже вот-вот. в комплекте с прошивкой - словари и некие обучающие материалы. [внешняя ссылка]
самое смешное, что девайс вошёл в программу по оснащению российских школ электронными учебниками!!
ну и как обычно здравствуй раша - цена у нас 20 тыщ ссылка, цена за бугром - 499.95$ сслыка
так вот, привезу сей девайс первому желающему за себестоимость и прошью самой свежей вышедшей на момент доставки прошивкой
естественно полная предоплата и я пишу вам расписку, которую вы потом поменяете на девайс.
цена вопроса 16500 русских рублей что собственно и есть себестоимость
телефон 8 9O5 92I 475O
p.s. зачем мне в таком случае это нужно? это не акция доброй воли, мне просто реально интересно увидеть енто своими глазами.
посылка будет застрахована и, в случае, если она не придёт через 45 дней после того, как вы отдадите мне предоплату, я вам возвращаю предоплату обратно по первому же требованию, с вашим приоритетным правом выкупа посылки, если она всё же придёт, например, на 47-ой день -
-
-
mixersux писал(а)
: поюзаный айпед стоит столькоже. накой бабуле чебурашка...
ну а нахрена люди киндл дх покупают за 15 тыров в ДНС-е?
e-Ink есть e-Ink. от него глаза не устают, и выглядит как бумага, и работает по месяцу. удобно. однако, для любителей читать и беречь своё зрение, конечно -
-
mixersux писал(а)
: Открою тебе небольшой секрет, на этом форуме покупают или крутое или дешевое. По предзаказу дели на 5
ты господь Бог? ты гуру форума? ты открываешь мне секреты? поставил свои условия? делить что на 5? стоимость книги?рассмешил ты меня.
открыл секрет
mixersux писал(а):Киндл Дх можно спокойно за 13 привезти
и ? я ж не предлагаю киндл дх, я предлагаю цветную книжку, а это совсем другое ) а вообще если не найдётся желающего - я это переживу.
я всё равно собираюсь привозить под заказ только одну книжку, что б самому на неё посмотреть. ценник 16500 для меня совершенно не выгоден -
-
mixersux писал(а)
: О гуру, я не узнал тебя сразу. Удачи.
я гуру? да нет, спасбо, ведь это ты за всех форумчан решил, что лучше заказать киндл дх за 13 тысяч (кстати, не подскажешь местечко, где его заказать за 13 тысяч?) я только за 13500 знаю где заказать, чем цветной ридер на eInk Triton с бОльшим разрешением экрана за 16500
и поставил свои условия. и делил что-то на пять. так носи же эту корону с достоинством.
успехов тебе. в интернете так много тех кто не прав и заблуждается, у тебя куча дел, я думаю