Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия Устройство для рисования 

Создана: 15 Февраля 2012 Срд 14:25:32.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 1727

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 15 Февраля 2012 Срд 14:25:32
    Дело вот в чём. Я постоянно рисую. Нет-нет, рисовать я совершенно не умею, мои рисунки это карандашные наброски конструкций, блок-схем, фирменных знаков и т.д. Стрелочки-квадратики-кружочки. И комментарии к ним. Делать это на бумаге или доске для рисования ГОРАЗДО удобнее, чем отрисовывать в приложениях MS. Поэтому для того, чтобы поделиться изображением с кем-либо, я вынужден сканировать (фотографировать) свои каракули, оптимизировать размер файла и отправлять его почтой.

Внимание - вопрос, насколько полезен мне будет графический планшет? Что они умеют? (ни разу в руках не держал)

Поделитесь опытом Норм
  2. 16 Февраля 2012 Чтв 12:00:11
    ZerG писал :
    Емкостное стило? Мне почему то кажется что рисовать им не сильно удобно, хотя я может быть все модели не видел, но то что видел - "сосиски" по сравнению с "камышинкой" резистивных.

Самы разны есть.
    Повторюсь, что рисовать можно пакетиком нескафе, например. Токо не тем, который полностью пластиковый.
  3. 17 Февраля 2012 Птн 23:06:16
    Белая Мамба писала :говорится о предустановленной проге которая позволяет в любом документе делать поправки и рисунки, как в текстовом так и в фото

Ну это-то на любом (практически) устройстве можно делать. Софт для этого есть. Мне важно удобство рисования (и подрисовывание, да) и сохранения нарисованного Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд