Сестра Прохорова
Создана: 14 Февраля 2012 Втр 9:52:24.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 85, просмотров: 6627
-
Вот даже не думал. Может все таки он? Если у него такие умные родственники?
[внешняя ссылка] -
GalaxyManager писал
: вы чего к словам вяжитесь или стабфонда ,перепутанного с собственными карманами чиновников, вам мало для примера?
а чего бы и не вязаться?
организовал бы сразу благотворительный фонд на базе своих активов
чего прикрываться выберут не выберут президентом
опять же после национализации можно и обратно приватизировать)) -
нет, что должен сделать/сказать кандидат (МД или любой другой), чтобы ты ему поверил. Вот если сможешь ответить на этот вопрос, то можешь упрекать кандидатов и их представителей в пустословии
-
граждане не знают об относительности.
поэтому живут в идеализированных рамках, если президент,то должен быть кристальной чистоты,а как не проголосуют, то выясняется, что засранцем и вором оказался.
а вот про того, кого они жуликом считают ,проголосовав за него, могут выяснить внезапно, что тот оказался относительно честным человеком.
вопрос:а каким интересно местом народ обычно думает,что голосует за ворюг? -
Воланд писал
: нет, что должен сделать/сказать кандидат (МД или любой другой), чтобы ты ему поверил. Вот если сможешь ответить на этот вопрос, то можешь упрекать кандидатов и их представителей в пустословии
а, ты в этом смысле...
она говорит что всё плохо, тогда должна сказать что будет сделано чтобы поправить.
Говорит мол убивают образование и культурную основу?
Ну так пожалуйста, каковы пути решения этой проблемы? скажи что отменят реформу образования, или придадут ей новую форму и смысл.
я ничего подобного не услышал.
а у неё только какой плохой путин как он всё плохо делает, поэтому это всё болтология с обозначением некоторых проблем, при чём тех, о которых активно говорит общество, т.е. тех что на слуху.
Да и опять же, на них работает куча пиарщиков... это их головная боль как меня убедить, это им надо.
А в пустословии могу упрекать и без этого вопроса, а в результате анализа того о чём они говорят и что предлагают. -
-
GalaxyManager писал
: а вот про того, кого они жуликом считают ,проголосовав за него, могут выяснить внезапно, что тот оказался относительно честным человеком.
орешь
GalaxyManager писал:вопрос:а каким интересно местом народ обычно думает,что голосует за ворюг?
Ельцин - 91
Путин - 00
Кто из них на тот момент был "ворюгой"? -
еще до НГ Прохоров представил краткие тезисы своей программы в виде презентации страниц на 14-15 в формате "как сейчас - как он хочет" Очень удобно кстати для восприятия тезисное представление.Пипелац писал(а): она говорит что всё плохо, тогда должна сказать что будет сделано чтобы поправить.
В общем то, я не то, что бы за МД, не буду за него голосовать, я к тому что он более менее вменяем. А заставить народ верить сложно
зы. 12 - да, шикарный фильм. Мне даже оригинал меньше понравился -
АльтерЭго писал(а)
: Дама умница, Михалков старый задрот, я всегда это говорил
в чём она умница? Я вот этого понять не могу. В том что переговорила Михалкова?
Сдаётся мне это всего лишь какая-то эмоциональная оценка основанная на неприятности для тебя Михалкова. -
Воланд писал
: еще до НГ Прохоров представил краткие тезисы своей программы в виде презентации страниц на 14-15 в формате "как сейчас - как он хочет" Очень удобно кстати для восприятия тезисное представление.
понимаешь, это ведь дебаты, т.е. эти люди должны озвучивать эти тезисы и объяснять нам чем их программа лучше программы конкурента. А не отсылать нас к программе. Как-то так я себе это представляю. -
оба два
Один бухал и страну на власть менял по кускам.
от него ждали свободы он ее украл и дал всем рабство.
второй тихо опускал на продукты Питер на пару с Собчаком.
ждали от него справедливых посадок всех рабовладельцев,так он всех их переписал отобрал их доли и дал им свою крышу.