Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Туризм и путешествия

Раздел: Туризм и путешествия Галопом по европам :) 

Создана: 27 Октября 2011 Чтв 20:36:30.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 5149

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 27 Октября 2011 Чтв 20:36:30
    Вот вернулись из поездки, хочется немного поделиться впечатлениями.

1. Мадрид. Он нас не то чтобы разочаровал, а скорее - не впечатлил. Для столицы мог бы быть и более блестящим что ли...
    Из плюсов:
    - красивые парки.
    - очень удобная сеть метро.
    - красивые здания.
    Из минусов:
    - грязноват.
    - много попрошаек (практически у каждого входа в метро)
    - много бомжей.

Программа прогулки: погулять по парку, съездить на дворцовую площадь, сходить в какой-нибудь музей ну и все, наверное.

Погода в октябре скачет: то жара все ходят в майках, через день в теплых ветровочках и через два дня опять в майках.

2. Торремонолинос.
    Обычный курортный город. На момент приезда (10 октября) было тепло. Так что купались, загорали, гуляли. Отличный широкий пляж с мелким песочком. Море умеренно прохладное.

3. Малага.
    Не очень большой город с портом и главной достопримечательностью -
    красивой старинной крепостью.

Продолжение позже...
  2. folismit

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    28 Октября 2011 Птн 22:56:24
    Эрхафан писал :
    folismit писал(а) ... : ну на счет климата , эт ты загнул ...

Плохо в Средиземноморье. Летом жарко, зимой непонятно Грустно :-(

я бы не стал средиземноморье отождествлять , например с югом испании
    где температура воздуха в течении года +23
  3. 29 Октября 2011 Суб 10:32:57
    Эрхафан писал :
    Galka1308 писала ... :На мой взгляд и опыт так говорят исключительно те люди которые сидят в этой дыре и завидуют что кто-то едет дальше этого Засранска!

Чему завидовать? Позорненькой пиренейской кухне, нищим испанским пенсионерам или ужасному климату? Нет уж, извольте, омские березки мне больше по душе. А великий седой Иртыш... А горделивая быстрая Омь? Никакой Лиссабон и рядом не стоял.

Вы видимо в розовых очках ходите или еще малы чтобы понять Норм А в омске пенсионеры хорошо живут??????????????Или великий Иртыш настолько "чистый" что купаться запрещено НормГорделивая омь??Вам явно в детстве навязали патриотизм.
  4. 29 Октября 2011 Суб 11:51:41
    Galka1308 писала :Вы видимо в розовых очках ходите или еще малы чтобы понять Норм

В розовых поляризация не очень, поэтому предпочитаю желтые и светло-коричневые оттенки для рыбалки.
    Возможно мал. А что я понять-то должен? Что надо восторгаться свинарником Испании, Португалии, Италии, Штатов или какой-нить Швеции? Ну-ну...

Galka1308 писала :Вам явно в детстве навязали патриотизм.

Навязали? Возможно. Хотя скорее всего он у меня осознан. А вот тебе, старуха, зачем жить в нашей Великой стране? Смайлик :-)
  5. folismit

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    29 Октября 2011 Суб 15:52:55
    Эрхафан писал :А вот тебе, старуха, зачем жить в нашей Великой стране? Смайлик :-)

Эрхи !!!
    ты забыл добавить , про великую империю ... Норм
  6. 29 Октября 2011 Суб 16:22:52
    В следущем году опять что ли в Испанию? Смайлик :-) Это же скушно, съездите уже куда-нибудь в другое место, мир большой, всей жизни не хватит чтобы везде побывать. бе-бе-бе
  7. 29 Октября 2011 Суб 17:04:31
    Эрхафан писал :
    Мальчишь - Кибальчиш писал ... :а ты с лиссабоне был? Грустно :-(

Я в Боровом был в одна тысяча девятьсот восемьдесят четвертом году. Там круто.

И это уже заграница.

Гы-гы-гы
    Два мужика спорят о вкусах пива один спрашивает другого:
    - Ты пиво пробовал?
    - Я пирожки тещины ел 30 лет назад!

Казалось бы, при чем тут пиво? Wink
  8. 29 Октября 2011 Суб 17:16:09
    Галопом по Европам надо на авто. С остановкой в каждом крупном городе на 2-3 дня. Месяц примерно. Опять же Европы разные. Я так разделяю: Европа 1 - Германия, Австрия, Голландия и прочие чистенькие маленькие страны. Хотя Чехия наверное ближе к ним уже.
    Европа 2 - бывший советский восток-юг, Польша, Венгрия, Болгария и т.д.
    Европа 3 - Испания, Португалия.
    Вроде бы все Европа, а разница огромная.
  9. 29 Октября 2011 Суб 23:03:37
    bouchon писал(а) : В следущем году опять что ли в Испанию? Смайлик :-)

Была цель - покупаться недельку, что вполне удалось. Но больше именно в Испанию не поедем. Смайлик :-)

Насчет машины - у нас нет прав, потом это дополнительные расходы, а на нормальную машину - весьма ощутимые. Да и в чем проблема проехать спокойно в комфортном автобусе или вагоне с кондиционером.
    Например, в Торремолиносе в Малагу автобус проезжал в 300 м. за отелем каждые 15 мин. Из Малаги в Гранаду - раз в час.
  10. 30 Октября 2011 Вск 13:32:25
    Galka1308 писала :Вам явно в детстве навязали патриотизм.

Навязали? Возможно. Хотя скорее всего он у меня осознан. А вот тебе, старуха, зачем жить в нашей Великой стране? Смайлик :-) [/quote]
    Ну свинья то везде грязь найдет!Вот и живите в вашей "Великой стране",купайтесь в грязном иртыше и гордитесь своим осознанным "патриотизмом" Недовольство! Ваше хамство так же показывает Вас как слабого человека.Adios Very Happy
  11. 30 Октября 2011 Вск 16:15:54
    Galka1308 писала :Ну свинья то везде грязь найдет!Вот и живите в вашей "Великой стране",купайтесь в грязном иртыше и гордитесь своим осознанным "патриотизмом" Недовольство! Ваше хамство так же показывает Вас как слабого человека.Adios Very Happy

Какая-то сумасшедшая хабалка с полным отсутствием соображения Гы-гы-гы Эмигрантка, что ли? Confused
    Хамство опять же высосала... Ужоснах!

PS Бушон, не от вашей группы отстала? Или просто с стамбульского базара затесалась? Confused
  12. 30 Октября 2011 Вск 16:27:43
    Эрхафан писал :
    Мальчишь - Кибальчиш писал ... :а ты с лиссабоне был? Грустно :-(

Я в Боровом был в одна тысяча девятьсот восемьдесят четвертом году. Там круто.

а я в 89-м...первый и последний раз Грустно :-(
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд