Куплю левый шифт на ноутбук
Создана: 17 Октября 2011 Пон 14:03:56.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1366
-
-
-
SinglCOOLer писал
:
Law Abiding Citizen писал ... : Бюджет?
очень хороший вопрос ) разумный ) предлагайте...
Есть клава целиком,по этому и спрашиваю. -
Law Abiding Citizen писал
:
SinglCOOLer писал ... :Law Abiding Citizen писал ... : Бюджет?
очень хороший вопрос ) разумный ) предлагайте...
Есть клава целиком,по этому и спрашиваю.
я просто не знаю возможно ли там отдельно поменять, поэтому написал про шифт, сколько хотите за клаву целиком? может кто будет читать знающий, дак подскажет можно отдельно менять или нет -
SinglCOOLer писал
:
я просто не знаю возможно ли там отдельно поменять, поэтому написал про шифт, сколько хотите за клаву целиком? может кто будет читать знающий, дак подскажет можно отдельно менять или нет
За клаву хочу 900р(если рабочая),если нет, то 250р.Отдельно поменять получиться, если сломались только качели,надо смотреть. -
Law Abiding Citizen писал
:
SinglCOOLer писал ... :
я просто не знаю возможно ли там отдельно поменять, поэтому написал про шифт, сколько хотите за клаву целиком? может кто будет читать знающий, дак подскажет можно отдельно менять или нет
За клаву хочу 900р(если рабочая),если нет, то 250р.Отдельно поменять получиться, если сломались только качели,надо смотреть.
самой кнопки нет физически -
-
-
-
Альтернатива Омск писал
: приветствую
можете подъехать с ноутбуком по адресу: ул. Гагарина, 8\2, 1 этаж (ост. Дом Туриста), Альтернатива
чего-нидь подберем
а цена? интересует еще его прочистка -
Покупал отдельно кнопку вот здесь /viewtopic.php?t=64766&highlight=%F0%E5%EC%ED%EE%F2+%ED%EE%F3%F2%E1%F3%EA%EE%E2
Отдавал 100р -