Нужна крутая тачка для фотосессии
Создана: 26 Сентября 2011 Пон 10:06:39.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 806
-
Привет всем!)
Решили тут девочек по фотать......организовать фотосессию вообщем))
Нехватает атрибута))) Хорошей крутой тачки))) Все обладатели знакомые к сожалению не в городе...))
Может быть кто предоставит свою вечерком на часик?) Часов в 8 так вечера, сегодня.
Конечно чисто из благородных побуждений и желания помочь)))
Найдем конечно в любом случае и пофотаем)) Но мало ли)) вдруг есть желающие))
mob: 8-983-117-17-81
-
Израилъ писал
: Сколько платишь?Куда фотки пойдут?
Ну я же сказал что чисто из благородных побуждений))
До знакомого в коттедж ехать просто далековато не хочу))
Если бы покататься просил...)) я бы заплатил))
А так....тупо рядом с тачкой пофотать......
Эмм.....не думаю)) -
-
Да....я думаю все-таки придется ехать до знакомого)))
Если у нас владельцы мерина или бмв....или порша....пытаются заработать на фотосессии за час 500р.....это очень печально)))
Может быть на мойку и не бензин денег еще надо будет дать)))) -
bb_No_Team писал
:
Да....я думаю все-таки придется ехать до знакомого)))
Если у нас владельцы мерина или бмв....или порша....пытаются заработать на фотосессии за час 500р.....это очень печально)))
Может быть на мойку и не бензин денег еще надо будет дать))))
Кому надо на тебя время своё тратить бесплатно?Время-деньги!!500рэ твои не интиресны,а вот если фото в рекламу попадет и ссылка на владельца авто будет,уже интиреснее. -
Израилъ писал
:
Кому надо на тебя время своё тратить бесплатно?Время-деньги!!500рэ твои не интиресны,а вот если фото в рекламу попадет и ссылка на владельца авто будет,уже интиреснее.
Ну так зачем же тогда спрашивал сколько платишь?))))))))))))) Ахаххаах))
Да это понятно....что время-деньги)) но когда ты вечером сидишь у ТВ....не думаю что он тебе за просмотр платит деньги))) а время то тратишь))
Я не говорил что специально надо будет выделять время и.т.п. А так просто пока стоять будет вечером у дома или где....фотнуть)) -
-
. [/quote]
Ну так зачем же тогда спрашивал сколько платишь?))))))))))))) Ахаххаах))
Да это понятно....что время-деньги)) но когда ты вечером сидишь у ТВ....не думаю что он тебе за просмотр платит деньги))) а время то тратишь))
Я не говорил что специально надо будет выделять время и.т.п. А так просто пока стоять будет вечером у дома или где....фотнуть)) [/quote]
Тачек во дворах полноФотай))
Я не смотрю ТВ))