Продам духи
Создана: 25 Августа 2011 Чтв 14:02:30.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 382
-
Ну вот, дорогие форумчане, опять у меня ("благодаря" моему слабому обонянию
) появился ненужный парфюм, который хоцца продать по сходной цене.
1. Hugo Boss Femme 30 мл. Флакон начатый, примерно 25 мл осталось. Продам за 400 р. Инфу про духи можно здесь глянуть: [внешняя ссылка]
2. Cafe Intenso 30 мл. Несколько раз всего попшикала, практически нетронутый флакон. За 100 р. отдам. Описание здесь: [внешняя ссылка]
Кто заинтересовался - пишите в топ или в личку. -
-
bb_No_Team писал
: Паленые духи что ли?)
Нет. Ну, насколько я могу судить.Номер 1 покупала в "Ноте шлейфа" (это в "Голубом огоньке"), номер 2 - в "Парфюм-лидере". Просто у меня с обонянием проблемы, так что частенько случается, что сперва духи очень даже понравятся, а потом принюхаюсь получше - не мое. Приходится как-то избавляться от ненужных флаконов, чего их дома держать-то зря. Тем более что сейчас как-то неожиданно закончились деньги
А до з/п еще несколько дней осталось.
Если цена низкая смущает - могу продать подороже. ))) Просто подумала, что по более высокой цене уже слегка попользованные духи вряд ли купят. -
Ну вот)) Сразу можно было написать место где были куплены. Когда и по какой цене.
Ато может вы купили на рынке их по 500р)) Допустим)) Это конечно будет видно)) И почувствуется)) Но что бы время не терять не ездить)) -
bb_No_Team писал
: Ну вот)) Сразу можно было написать место где были куплены. Когда и по какой цене.
Ато может вы купили на рынке их по 500р)) Допустим))
Логично. Дописываю. Купила № 1 месяц назад, № 2 - месяца 3 назад. Boss за 1065 р., а на Intenso была, помнится, скидка тогда - за 300 р. купила (обычно они примерно 450-480 р. стоят, если не ошибаюсь).