Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Продам 4 флешки для PSP 

Создана: 02 Мая 2011 Пон 18:02:02.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 1654

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 02 Мая 2011 Пон 18:02:02
    все оригинальные, можно играть в образы.
    одна на 16гб sony, одна на 8гб sandisk, одна на 4гб sony, ещё одна на 4гб только чуть подколотая.
    16 - 2000
    8 - 1000
    4 - 500
    4 коцнутая - 300
    писать в личку или в аську, или в тему.
    без торга
  2. GJ6120

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    02 Мая 2011 Пон 19:28:02
    Vaxratizator писал : все оригинальные, можно играть в образы.
    одна на 16гб sony, одна на 8гб sandisk, одна на 4гб sony, ещё одна на 4гб только чуть подколотая.
    16 - 2000
    8 - 1000
    4 - 500
    4 коцнутая - 300
    писать в личку или в аську, или в тему.
    без торга

[внешняя ссылка]
    16гиг - 1850
    8 гиг - 1050
    4гиг - 620

даже не поискав, думаю можно подешевле найти, это только всем известный ДНС Exclamation
  3. 02 Мая 2011 Пон 19:53:46
    Слууушааай. да ты прааактически прав. проделал столь сложный поиск, а затем столь гениальные выводы. вот только забыл провести пилотаж - прочитай название карточек и комменты и может догадаешься, что там карточки производителя Noname и без поддержки MagicGate.
    так что ты дваждытупо попытался сбить цену
  4. Alexgsm

Хранитель

02 Мая 2011 Пон 20:00:20
    Vaxratizator писал : Слууушааай. да ты прааактически прав. проделал столь сложный поиск, а затем столь гениальные выводы. вот только забыл провести пилотаж - прочитай название карточек и комменты и может догадаешься, что там карточки производителя Noname и без поддержки MagicGate.
    так что ты дваждытупо попытался сбить цену

Вопрос - без MagicGate чего-то нельзя делать?
    на омфлеш 4gb=570р (с MagicGate)
  5. GJ6120

Хранитель

02 Мая 2011 Пон 20:00:40
    мне не тыкай я смотрю ты самый умный, продавай за сколько хочешь, я лично брал карточки в днс и мэджик гейт они держали. вы барыги народ смешной, как сами тыкаете в эти цены все нормально, вам покажешь сразу возмущаться начинаете что вам цены сбивают Very Happy и учись вести себя культурнее может люди потянутся, а цену мне сбивать не к чему покупать именно у тебя я все равно не планирую, просто веселят попытки наварится на всех всех. удачных продаж
  6. 02 Мая 2011 Пон 20:13:32
    Alexgsm писал :
    Вопрос - без MagicGate чего-то нельзя делать?

в игры с флешки играть нельзя

GJ6120 писал : мне не тыкай я смотрю ты самый умный, продавай за сколько хочешь, я лично брал карточки в днс и мэджик гейт они держали. вы барыги народ смешной, как сами тыкаете в эти цены все нормально, вам покажешь сразу возмущаться начинаете что вам цены сбивают Very Happy и учись вести себя культурнее может люди потянутся, а цену мне сбивать не к чему покупать именно у тебя я все равно не планирую, просто веселят попытки наварится на всех всех. удачных продаж

Парниша, я не умный, я дерзкий и лысый, и тыкать буду кому угодно, а ещё писать буду грамотно.
    Я и продаю за сколько хочу, просто немного раздражают вот такие вот умники со своими ссылочками) раз покупал, чек не выложишь, а?) а то я чо-то не верю)
    и не надо тут "барыги", коль у самого рожа крива - у тебя вся хистори сообщений в этом разделе.
    А так - да, спасибо за пожелание в удачной продаже) А вам удачного переваривания моего сообщения)
  7. GJ6120

Хранитель

02 Мая 2011 Пон 20:22:21
    у меня не вызывает затруднений прочитать и понять пост из четырех строк, в которых самое сложное что наблюдается это сложносочиненные предложения, по поводу моей грамотности тыкать не стоит, у всех случаются опечатки.
    То, что вся хистори тут ничего не значит совершенно, просто продать или купить в омске я больше не вижу где возможно адекватно, а остальная мусорка меня не интересует, все что мне нужно я могу прочитать в другом месте. А по поводу барыги - можешь хистори всю почитать, ни разу не наварился на товаре и даже в 0 почти никогда не остаюсь. Не могу найти девайс себе по душе.
    В следующий раз куплю флешку - предоставлю чек, без проблем)
    Еще раз удачных продаж и "успехов переварить эту кучу букв" более не пишу дабы не было предупреждения за флуд
  8. Alexgsm

Хранитель

02 Мая 2011 Пон 20:23:31
    У меня 2 китайки на 16Гб и Одна через переходник MicroSD на 8, Никакой разницы не замечаю, всё играется , всё шьётся и пандорится без проблем . MagicGate нигде не поддерживается. Вплоть до Гошки они работали на всех полнофункционально
  9. GJ6120

Хранитель

02 Мая 2011 Пон 20:28:07
    Alexgsm писал : У меня 2 китайки на 16Гб и Одна через переходник MicroSD на 8, Никакой разницы не замечаю, всё играется , всё шьётся и пандорится без проблем . MagicGate нигде не поддерживается. Вплоть до Гошки они работали на всех полнофункционально

[внешняя ссылка]

вот тут почитайте. игры те что сломаны с вероятностью 50-70% запустятся, но тут ТС прав (про игры), сейчас все больше игр, которые не запускаются сам проверил. ИЛ-2, какая-то НФС еще с десяток известных игр попадают в этот разряд
  10. Alexgsm

Хранитель

02 Мая 2011 Пон 20:38:16
    Ну чесно купленые может и будут что-то спрашивать, на шитой консоли абсолютно без разницы. Там защита отсутствует
  11. GJ6120

Хранитель

02 Мая 2011 Пон 20:42:15
    да нет разговор о ломаных консолях и скачанных играх. видимо не везде ломают защиту мэджик гейт. без шуток. у вас не было такого? вам повезло...
  12. Alexgsm

Хранитель

02 Мая 2011 Пон 20:45:04
    GJ6120 писал : да нет разговор о ломаных консолях и скачанных играх. видимо не везде ломают защиту мэджик гейт. без шуток. у вас не было такого? вам повезло...

PSP уже 4 года. Ниодной игры не купил. Играл практически во всё
  13. 03 Мая 2011 Втр 19:30:06
    GJ6120
    мне лень язвить...
    Alexgsm
    у тебя ведь фатка, да?
    просто вчера выяснил замечательную вещь, оказывается фатки едят любые флешки. Слимка флеху без MagicGate играть отказалась.
  14. Alexgsm

Хранитель

03 Мая 2011 Втр 19:56:04
    Фатка да.
  15. 03 Мая 2011 Втр 20:00:14
    Фатка круть Лабаем-с
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд