Индивидуальность
Создана: 27 Мая 2005 Птн 15:30:02.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 2996
-
снова теплота июня
завернула нас в "любовь"
но я ей сейчас не верю
и когда поверю вновь?
увидел бы влюбился бы
ведь я не наркоман
"кютур" "гламур"
побольше дур
на улице дурман
Мода уничтожает индивидуальность. Мне уже тошно смотреть на "по-модному" небритые телячьи рожи, или наркоманско обросшие неформальные тела с нулевым отражением интеллекта в глазах, "гламурных" девушек с
их манерным поведение и общением между собой в кругу знакомых и просто шалав встречающихся на улице, хотящих казаться "гламурными". Такое ощущение, что все пытаются своим видом и поведением скопировать кого-то неизвестного, не задумываясь ни о последствиях ни о смысле этого "копирования". -
-
индивидуальность- сложная штука, не всем людя удается найти именно то, свое...поэтому и приходится копировать то, что видишь в журналах. некоторым просто не хватает смелости быть не такими как все. тем более в нашем довольно небольшом городе..... вы даже не представляете как на меня люди косо смотрят, потому-что в основном я ношу очень яркие вещи. главное найти свой стиль и следовать ему не смотря ни на что, и мир прогнется под вас....
-
-
-
На самом деде стиль у каждого человека свой, он может быть схожим или нет, шокировать людней или оставаться незамеченным.....
В любом случае чтобы приятно смотреться он должени быть гармоничным с внешность а может и внутренним миром самого человека...
А нелепица она всегда привлекала внимание, как и все нобычное....
Как было написано в одном агитжурнале карикатур времен маминой молодости:
"Неряшливость плохо!
Безвкусица тоже,
Оденься опрятно
И станешь моложе"....
Так что лучше уже опрятная классика чем паршивый неформизм..... -
-
стиль
есть мода, есть индивидуальность
а есть ситуация, которая влияет на то, как ты выглядишь
если ты работаешь в офицальном учереждении, не мудрено, что костюмов у тебя может быть больше, чем пар джинс
если на работу тебе положено ходить только в юбках, условия теже
но вообще, дело не в одежде, а в массовости модных направлений и в неумении сочетать
по-моему -
-
Снусмумрик писал(а)
:мода это к сожалению чаще всего скучно и неинтересно
расскажи а что для тебе весело и интересно -
-
С другой стороны, не всем же в белые стены на кухне...
это кста тоже не понимают, так что у каждого свое понимание сочетания вкуса, так же как и стиля поведения...
модного много, однако делать и носить что-то потому что все это делают и носят - глупо... -
john81 писал(а)
:
Снусмумрик писал(а) ... :мода это к сожалению чаще всего скучно и неинтересно
расскажи а что для тебе весело и интересно
специально для тебя
мне весело и интересно
1.играть в футбол,
2. общаться с друзями и другими интересными людьми а иногда интереснее быть одному
3. валяться и читать книжку
4. слушать хорошую (для меня хорошую) музыку
5. обожаю сидеть где нибудь на берегу реки и смотреть на воду
гулять под дождем
находиться где нибудь на природе за городом (на рыбалке например)
................ну и так далее
зы. я знаю чо я скучный но это мое право