А не тогда ли началась вторая мировая?
Создана: 27 Марта 2011 Вск 2:00:29.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1036
-
[внешняя ссылка]
Кто что думает?Давайте это не будем связывать с трагедией в Японии! -
-
я это к тому,что мы уже тогда держали агрессора!А Америкосы при этом молчали.При этом Квантунскую армию мы поставили на место в это время,она была откинута и запёрта нашими дивизиями!Не спорю,много наших сил ушло на удержание Квантунской армиии.
На счёт Монгольской конницы,она громила врагов пехоты ,как дрова рубила!
Наверно не все помнят Рихарда Зорге и какие функции он выполнял!
Не надо думать,что США победила Квантускую Армию,своими бесчоловечными бомбадировками,Сахалин себе вернули МЫ,я там был и видел памятник освободителям!
Пишу не просто так,у меня дед с войны демобилизовался с войны в августе 1945 года!Ну понятно,с Дальнего,Тогда уже нашего Востока! -
Мальчишь - Кибальчиш писал
: интересно, что сейчас происходит в монголии, как они относятся к русским. товарищ сталин спас монголию от японской оккупации.
Есть старые карты и копии выпущенные годах 50-60 с границами царской самой широкой России,Монголии не было,была территория под протекторатом России в месте со всей Манчжурией,Харбин,Порт Артур,Дальний -
+10000Мальчишь - Кибальчиш писал: слава товарищу сталину!!!
-
А для чего рукопашный бой..? Таких боев в привычном понимании - уже не будет... Если не за кусок мяса...Мальчишь - Кибальчиш писал: русские всегда воевали с японцами. а вторая мировая скорее всего не последняя
овладевайте приемами рукопашного боя!
ЗЫ: Томогавки кулаком не отбить и от ударной волны дыхание не задержать... -
avd173791 писал
:
Не надо думать,что США победила Квантускую Армию,своими бесчоловечными бомбадировками,Сахалин себе вернули МЫ,я там был и видел памятник освободителям!
Японские потери во второй мировой: военные 2млн, гражданские 1 млн .
Из них потери японцев от вторжения СССР (квантунская армия) 84 тыс. (потери СССР 12 тыс.)
Одной бомбой американцы убили больше (правда гражданских), чем было убито советским вторжением. В Хиросиме в течении 4 месяцев число смертей достигло 166 тыс, в Нагасаки 80 тыс.
Но вообще японцы конечно прокололись, а нам повезло. Если бы они напали на СССР в момент когда немцы подошли к Москве, даже не знаю как бы выглядела карта мира сейчас.