Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика Два документа с Нюрбернгского процесса 

Создана: 25 Марта 2011 Птн 20:46:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 57, просмотров: 6375

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. sadfss

Хранитель

Более 10 лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форумаМуж.
    25 Марта 2011 Птн 20:46:37
    Рейхсфюррер СС Полевой комендный пункт, 10.7.43

1.Начальнику соединений по борьбе с бандами (партизанами,прим.ред).
    2. Высшим руководителям СС и полиции Украины
    3. Высшим руководителям СС и полиции России-Центр

Фюрер решил, что заражение бандами территории Северной Украины и России-Центра следует очистить от населения.
    Все трудоспособное мужское население в соответствии с положениями, которые следует еще составить, передается имперскому комиссару по использованию рабочей силы, однако на условиях военнопленных.
    Женское население передается имперскому комиссару по.....
    [внешняя ссылка]
  2. Anub1s

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Марта 2011 Вск 12:55:53
    Roman! писал :Не открывается Грустно :-( но если это то, что я помню, то это худ. произведение - автор Эльчин Гасанов. Года два назад был бит подсвечниками, так как сканов писем предъявить не смог.

Да, он самый. Так и в писанине, ссылка на которую имеется в первом посте, оригиналы материалов не приводятся.
  3. sadfss

Хранитель

27 Марта 2011 Вск 13:03:41
    Roman! писал :
    Не открывается Грустно :-( но если это то, что я помню, то это худ. произведение - автор Эльчин Гасанов. Года два назад был бит подсвечниками, так как сканов писем предъявить не смог.

Оно самое, про отсутствие оригиналов не удивительно.
    А так же это тот, кто пишет книги от которых "У многих читателей (особенно женщин) частенько появлялась тошнота от его книг, они нередко после прочтения бросали его книгу в мусорный кулек".

Тотк который пишет рассказы про чеченских мальчиков-пастухов голыми руками ломающих позвоночники чемпионам по кикбоксингу.

А так же ещё один судья совести , считающий собственный народ неполноценным.

кстати говоря тоже что-то там пишет про форму черепа
  4. 27 Марта 2011 Вск 13:17:01
    по поводу фашизма:

лозунг "израиль для евреев" никто не отменял Грустно :-(
  5. Anub1s

Хранитель

27 Марта 2011 Вск 13:18:55
    Мальчишь - Кибальчиш писал : по поводу фашизма:

лозунг "израиль для евреев" никто не отменял Грустно :-(

Вот именно. А как они бедных палестицев геноцидят так это вообще ужас.
  6. Anub1s

Хранитель

27 Марта 2011 Вск 13:21:13
    Доктор Менгеле писал(а) :Вы оскорбли род людской, к которому я себя отношу.

"— То есть он говорил? — спросил Филипп Филиппович. — Это еще не значит быть человеком."
  7. 27 Марта 2011 Вск 13:22:57
    Anub1s писал : "— То есть он говорил? — спросил Филипп Филиппович. — Это еще не значит быть человеком."

Это про вас, Анубис.
  8. Anub1s

Хранитель

27 Марта 2011 Вск 13:29:47
    Доктор Менгеле писал(а) :Это про вас, Анубис.

Ваши методы вести спор напоминают какой-то детский сад.
    -дурак
    -сам дурак
    Ей богу, Др.Менгеле , это уже все как-то даже не серьезно Very Happy
  9. 27 Марта 2011 Вск 13:38:18
    Anub1s писал :-дурак
    -сам дурак
    Ей богу, Др.Менгеле , это уже все как-то даже не серьезно Very Happy

Вы, Анубис, не в ладах с формальной логикой.
    Этот риторический "прием", конечно, легко осудить, тем более, как правило, им пользуются чтобы оскорбить человека и в ответ на оскорбление. Я не хочу вас оскорбить, честное слово. Я всего лишь констатирую факт. Знаете, как у параноика бывают реальные преследователи, как абстрактный сценарий может совпадать с жизненной коллизией, так и недурак вполне корректно может указать дураку, кто он есть.
  10. sadfss

Хранитель

27 Марта 2011 Вск 13:38:48
    Да ладно уж.
    Был у меня давно один такой знакомый "сочувствующий", берцы носил, наголо брился.А потом встретил его через несколько лет, а у него шевелюра аж на глаза висит. А как же, говорю твои убеждения, не сменил как стрижку?
    Да ну их нафиг, отвечает, это всё кретинизм по малолетству, повзрослел я. Это ему лет 20 наверное уже было. Вот и у вас всё ещё впереди.
  11. 27 Марта 2011 Вск 13:40:41
    sadfss писал : Вот и у вас всё ещё впереди.

И я про одного такого знаю.
  12. 27 Марта 2011 Вск 17:46:27
    Мальчишь - Кибальчиш писал :
    Доктор Менгеле писал(а) ... : Анубис, по-вашему - войны, захваты и массовые убийства, геноциды - это "красота белого человека"?

бокер тов. ма нищма? алахта этмоль ле бэйт кнессет? Грустно :-(

привет, плохиш, почему то не ответил на мой вопрос. пропустил наверно. плохиш, расскажи про палестину, как там евреи живут. не надо стесняться Грустно :-(
  13. 27 Марта 2011 Вск 18:43:29
    Руки прочь от Израиля!
  14. Anub1s

Хранитель

27 Марта 2011 Вск 19:43:44
    Доктор Менгеле писал(а) : Руки прочь от Израиля!

Поговаривают что не так уж у вас там и хорошо. По интернетам слух прошел что собираются от туда сионисты все к нам на Алтай съезжать. Народец у нас здесь уже начал после таких новостей патроны закупать да кассамы собирать. Вы уж ответьте ждать гостей из Израиля али не ждать?
  15. 27 Марта 2011 Вск 19:52:58
    Anub1s писал :...начал после таких новостей патроны закупать да кассамы собирать.

Глупый, значит народ "у вас".

Anub1s писал : Вы уж ответьте ждать гостей из Израиля али не ждать?

Нет, конечно. Кому нужен этот Алтай.

Есть какое-то молодежное движение израильское, что-то вроде "поможем второй/первой Родине" (России), волонтерили по селам России, школы ремонтировали, какую-то усадьбу восстановили.

Может это ваш "народ" в лице дебилов, пишущих на том дебильном форуме (первой, что увидел по ссылке - "любой инородец - враг", больше даже читать не стал) и принял за "возвращение".

Дебилы - "патриоты" лучше бы, вместо того, чтобы ядом ненависти к "инородцам" изливатся, от неудовлетворения жизнью, поехали и отремонтировали сельскую школу.
  16. 27 Марта 2011 Вск 19:55:54
    А чтобы понять, захотят ли русскоязычные евреи вернутся в Россию, прочтите лучше вот это:

[внешняя ссылка]

Гинеколога мы нашли после долгих поисков, им оказалась молодая женщина, лежащая на диване и смотрящая телевизор. Нашим появлением она была очень недовольна... Она сообщила, что не дежурная, поэтому тут ни при чём, а на мою робкую попытку выяснить, куда же нам идти, сказала вызвать скорую, а они, мол, уже знают, куда везти.

Мы вышли, так и не зная, куда идти. Люди на улице посоветовали ехать в больницу скорой помощи, там, мол, обязательно должны принять. И поехали мы в эту больницу на другой конец города».

В регистратуре

«В регистрацию, конечно же, стояла очередь, и, конечно же, работала только одна девочка с недовольным лицом. Она с выражением мученицы на лице копалась в компьютере 20 минут, так и не зарегистрировав даже первого в очереди.

Пока ждали, я смотрела по сторонам, и глаза мои лезли на лоб. Во-первых, люди, привезённые на скорой, вылазили из скорой и ковыляли в регистрацию на своих двоих. Иногда привезённые просто не могли этого сделать, и тогда по всему покою бегали санитары с криками «Нужна каталка!», а им отвечала тётка: «Каталок нет!!!». Те же счастливцы, которым каталка всё же досталась, лежали на абсолютно голой незастеленной поверхности, причём раздевали для осмотра их иногда прямо в коридоре или в кабинете при открытой двери, поэтому за время ожидания мне пришлось лицезреть интимные органы нескольких людей, при том что я совсем не собиралась этого делать...»

В регистратуре после долгих выяснений, есть ли у израильской гражданки документы на русском языке, её всё-таки направили на осмотр к врачу.

У гинеколога

«Ждать его мне пришлось более получаса, так что пришлось выйти, поорать и сказать, что я собираюсь падать в обморок, и только тогда пришла врач. Это была молоденькая и очень приятная девочка, как я потом поняла, интерн...

- Вот, кровотечение, - сказала я.
    - Вы уже рожали? - спросила врач.
    - Нет.
    - Жалко, а то бы мы вас сразу выскребли.

И т.д.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд