Два документа с Нюрбернгского процесса
Создана: 25 Марта 2011 Птн 20:46:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 57, просмотров: 6366
-
Рейхсфюррер СС Полевой комендный пункт, 10.7.43
1.Начальнику соединений по борьбе с бандами (партизанами,прим.ред).
2. Высшим руководителям СС и полиции Украины
3. Высшим руководителям СС и полиции России-Центр
Фюрер решил, что заражение бандами территории Северной Украины и России-Центра следует очистить от населения.
Все трудоспособное мужское население в соответствии с положениями, которые следует еще составить, передается имперскому комиссару по использованию рабочей силы, однако на условиях военнопленных.
Женское население передается имперскому комиссару по.....
[внешняя ссылка] -
Roman! писал :Не открывается но если это то, что я помню, то это худ. произведение - автор Эльчин Гасанов. Года два назад был бит подсвечниками, так как сканов писем предъявить не смог.
Да, он самый. Так и в писанине, ссылка на которую имеется в первом посте, оригиналы материалов не приводятся. -
Roman! писал :
Не открывается но если это то, что я помню, то это худ. произведение - автор Эльчин Гасанов. Года два назад был бит подсвечниками, так как сканов писем предъявить не смог.
Оно самое, про отсутствие оригиналов не удивительно.
А так же это тот, кто пишет книги от которых "У многих читателей (особенно женщин) частенько появлялась тошнота от его книг, они нередко после прочтения бросали его книгу в мусорный кулек".
Тотк который пишет рассказы про чеченских мальчиков-пастухов голыми руками ломающих позвоночники чемпионам по кикбоксингу.
А так же ещё один судья совести , считающий собственный народ неполноценным.
кстати говоря тоже что-то там пишет про форму черепа -
Вот именно. А как они бедных палестицев геноцидят так это вообще ужас. -
Доктор Менгеле писал(а) :Вы оскорбли род людской, к которому я себя отношу.
"— То есть он говорил? — спросил Филипп Филиппович. — Это еще не значит быть человеком." -
-
Доктор Менгеле писал(а) :Это про вас, Анубис.
Ваши методы вести спор напоминают какой-то детский сад.
-дурак
-сам дурак
Ей богу, Др.Менгеле , это уже все как-то даже не серьезно -
Вы, Анубис, не в ладах с формальной логикой.
Этот риторический "прием", конечно, легко осудить, тем более, как правило, им пользуются чтобы оскорбить человека и в ответ на оскорбление. Я не хочу вас оскорбить, честное слово. Я всего лишь констатирую факт. Знаете, как у параноика бывают реальные преследователи, как абстрактный сценарий может совпадать с жизненной коллизией, так и недурак вполне корректно может указать дураку, кто он есть. -
Да ладно уж.
Был у меня давно один такой знакомый "сочувствующий", берцы носил, наголо брился.А потом встретил его через несколько лет, а у него шевелюра аж на глаза висит. А как же, говорю твои убеждения, не сменил как стрижку?
Да ну их нафиг, отвечает, это всё кретинизм по малолетству, повзрослел я. Это ему лет 20 наверное уже было. Вот и у вас всё ещё впереди. -
-
Мальчишь - Кибальчиш писал :Доктор Менгеле писал(а) ... : Анубис, по-вашему - войны, захваты и массовые убийства, геноциды - это "красота белого человека"?
бокер тов. ма нищма? алахта этмоль ле бэйт кнессет?
привет, плохиш, почему то не ответил на мой вопрос. пропустил наверно. плохиш, расскажи про палестину, как там евреи живут. не надо стесняться -
-
Доктор Менгеле писал(а) : Руки прочь от Израиля!
Поговаривают что не так уж у вас там и хорошо. По интернетам слух прошел что собираются от туда сионисты все к нам на Алтай съезжать. Народец у нас здесь уже начал после таких новостей патроны закупать да кассамы собирать. Вы уж ответьте ждать гостей из Израиля али не ждать? -
Anub1s писал :...начал после таких новостей патроны закупать да кассамы собирать.
Глупый, значит народ "у вас".
Anub1s писал : Вы уж ответьте ждать гостей из Израиля али не ждать?
Нет, конечно. Кому нужен этот Алтай.
Есть какое-то молодежное движение израильское, что-то вроде "поможем второй/первой Родине" (России), волонтерили по селам России, школы ремонтировали, какую-то усадьбу восстановили.
Может это ваш "народ" в лице дебилов, пишущих на том дебильном форуме (первой, что увидел по ссылке - "любой инородец - враг", больше даже читать не стал) и принял за "возвращение".
Дебилы - "патриоты" лучше бы, вместо того, чтобы ядом ненависти к "инородцам" изливатся, от неудовлетворения жизнью, поехали и отремонтировали сельскую школу. -
А чтобы понять, захотят ли русскоязычные евреи вернутся в Россию, прочтите лучше вот это:
[внешняя ссылка]
Гинеколога мы нашли после долгих поисков, им оказалась молодая женщина, лежащая на диване и смотрящая телевизор. Нашим появлением она была очень недовольна... Она сообщила, что не дежурная, поэтому тут ни при чём, а на мою робкую попытку выяснить, куда же нам идти, сказала вызвать скорую, а они, мол, уже знают, куда везти.
Мы вышли, так и не зная, куда идти. Люди на улице посоветовали ехать в больницу скорой помощи, там, мол, обязательно должны принять. И поехали мы в эту больницу на другой конец города».
В регистратуре
«В регистрацию, конечно же, стояла очередь, и, конечно же, работала только одна девочка с недовольным лицом. Она с выражением мученицы на лице копалась в компьютере 20 минут, так и не зарегистрировав даже первого в очереди.
Пока ждали, я смотрела по сторонам, и глаза мои лезли на лоб. Во-первых, люди, привезённые на скорой, вылазили из скорой и ковыляли в регистрацию на своих двоих. Иногда привезённые просто не могли этого сделать, и тогда по всему покою бегали санитары с криками «Нужна каталка!», а им отвечала тётка: «Каталок нет!!!». Те же счастливцы, которым каталка всё же досталась, лежали на абсолютно голой незастеленной поверхности, причём раздевали для осмотра их иногда прямо в коридоре или в кабинете при открытой двери, поэтому за время ожидания мне пришлось лицезреть интимные органы нескольких людей, при том что я совсем не собиралась этого делать...»
В регистратуре после долгих выяснений, есть ли у израильской гражданки документы на русском языке, её всё-таки направили на осмотр к врачу.
У гинеколога
«Ждать его мне пришлось более получаса, так что пришлось выйти, поорать и сказать, что я собираюсь падать в обморок, и только тогда пришла врач. Это была молоденькая и очень приятная девочка, как я потом поняла, интерн...
- Вот, кровотечение, - сказала я.
- Вы уже рожали? - спросила врач.
- Нет.
- Жалко, а то бы мы вас сразу выскребли.
И т.д.