Два документа с Нюрбернгского процесса
Создана: 25 Марта 2011 Птн 20:46:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 57, просмотров: 6372
-
Рейхсфюррер СС Полевой комендный пункт, 10.7.43
1.Начальнику соединений по борьбе с бандами (партизанами,прим.ред).
2. Высшим руководителям СС и полиции Украины
3. Высшим руководителям СС и полиции России-Центр
Фюрер решил, что заражение бандами территории Северной Украины и России-Центра следует очистить от населения.
Все трудоспособное мужское население в соответствии с положениями, которые следует еще составить, передается имперскому комиссару по использованию рабочей силы, однако на условиях военнопленных.
Женское население передается имперскому комиссару по.....
[внешняя ссылка] -
-
Доктор Менгеле писал(а) : Анубис, по-вашему - войны, захваты и массовые убийства, геноциды - это "красота белого человека"?
Это не красота белого человека, это красота всего нашего мира. Наше общество испорченно всяческими разглагольствованиями о правах человека и подобной чушью. Людям давно пора понять, что их угораздило родиться в очень жестоком мире, где сильный побеждает слабого, где проигравший вынужден погибнуть. Вся история человечества это постоянная война, и ожидать что все вдруг изменится, лишь потому что вам так захотелось, было бы сверхнаивностью. Или быть может другие народы завоевывали себе территории у соседей исключительно мирными методами? Попросили землицы, а им радостно пошили на уступки. Много ли вы подобных случаев в истории знаете? Я вот ни об одном не слышал. Почему бы нам не копнуть в историю несколько глубже чем Вторая Мировая и не начать обсуждать например как наши давние предки кроманьонцы загеноцидили бедных и невинных австралопитеков? -
-
-
Доктор Менгеле писал(а) :Мне остается только пожалеть вас, с вашими представлениями о красоте.
Разве они не прекрасны?
Но если они не будут убивать более слабых чтобы добыть пищу, то они погибнут. Таков наш мир. Можно долго рассуждать о том что люди все же не животные, но не забывайте что ресурсы планеты ограниченны. Рано или поздно все равно придется столкнуться с выбором - когда выживаешь или ты и твое потомство или кто-то другой.
А если говорить о жестокостях на войне, то почитайте лучше о зверствах кавказских красноармейцев.
[внешняя ссылка] -
Anub1s писал :Доктор Менгеле писал(а) ... :Мне остается только пожалеть вас, с вашими представлениями о красоте.
Разве они не прекрасны?
Нет. Что в них прекрасного?
Людям не нужно убивать, чтобы добывать пищу. Более того, человек тем и отличается от животного, что ему не нужно убивать, чтобы насытиться. -
Anub1s писал : не забывайте что ресурсы планеты ограниченны.
Угу. Сколько столетий нам об этом уже говорят? Когда там старик Мальтус писал?
А ведь население планеты сейчас - самое большое, за все время. А войн - меньше. чем когда-либо.
К тому же, демографы прогнозируют, что уже в среднесрочной перспективе население планеты будет сокращатся. Оно уже не растет так, как росло в 60-70-80-е гг.
Anub1s писал : А если говорить о жестокостях на войне, то почитайте лучше о зверствах кавказских красноармейцев.
Зачем? Вы что хотите сказать-то? Зверства кавказцев - хуже зверств немцев? Ну-ну. Расскажите это вашим невидимым друзьям. А лучше примите лекарства. -
Доктор Менгеле писал(а) : Анубис, по-вашему - войны, захваты и массовые убийства, геноциды - это "красота белого человека"?
бокер тов. ма нищма? алахта этмоль ле бэйт кнессет? -
-
-
-
Доктор Менгеле писал(а) : Зато животных любит, "Они прекрасны", по его мнению.
Так обычно и с п-е-д-е-р-а-с-т-а-м-и: людей ненавидят (ну, может быть кроме белокурых и смазливых мужчин), а животных - обажают.
Бу-го-га, за неимением аргументов начались попытки нанесения личных оскорблений. -
Anub1s писал :Бу-го-га, за неимением аргументов начались попытки нанесения личных оскорблений.
Против вас с аргументами - все равно что перед свиньей бисером. Абсурд, по сути.
По поводу оскорблений - вы первый начали. Вы оскорбли род людской, к которому я себя отношу. -
Anub1s писал :А если говорить о жестокостях на войне, то почитайте лучше о зверствах кавказских красноармейцев.
[внешняя ссылка]
Не открывается но если это то, что я помню, то это худ. произведение - автор Эльчин Гасанов. Года два назад был бит подсвечниками, так как сканов писем предъявить не смог. -
Roman! писал : Не открывается но если это то, что я помню, то это худ. произведение - автор Эльчин Гасанов. Года два назад был бит подсвечниками, так как сканов писем предъявить не смог.
Да полно таких писателей, для Анубисов пишут, чтобы им с их невидимыми друзьями удобнее было белую расу с войнами и геноцидами любить.