Как нано-обустроить Россию
Создана: 22 Марта 2011 Втр 15:25:18.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 869
-
Этот заголовок я стибрил у сказочника прошлого века, творившего, когда многие нынешние продвинутые умы еще под стол пешком ходили; но теперь этим умам впору под технологии задвинуть базис. Ибо нано наной, а основные принципы жизнедеятельности телесного организма, «товарищи, пока никто не отменял». Как писал сказочник в главе «хозяйство» - «я не имею экономических знаний и менее всего отваживаюсь тут на точные предложения», но тем не менее катаю опус; так и я, ни бельмеса не соображая в работе Госинспекции труда и Роспотребнадзора, расскажу об их прямой работе.
Одна знакомая хорошая не так давно уволилась из киосочных продавцов, в частности, печатной продукции. И обнародовала некоторые факты, кои повергли меня в шок, поскольку почему-то(почему?!) никогда об этом не задумывался.
А вопрос простой – куда киоскер ходит в туалет? Одно дело, если киоски собраны под крышей комплекса, другое дело - если в районе базаров или там рынков, а если просто стоят вдоль улиц? Оно конечно, иной раз можно и магазин рядом найти и договориться и может даже и бесплатно( хотя кому интересно, чтобы к нему гадить ходили). А иной раз ночь? или смена рано началась и все ресторации со своими любезными клозетами закрыты и приспичит вот? А вы обратите внимание на ширмочки и рюшечки в киосках. Какие варианты технологии подарим мы теперь президенту?
Далее, когда баночки и коробочки уже стоят где-нибудь под стеллажиками с хлебушком, с колбаской, с конфетками и миньетками, надо ведь и ручонки сполоснуть.
Верно, что в таких стационарных условиях это сделать проще простого?
И айда теперь торговать!
Пиргами да блинами…свежайшими…из рук щедрых; сигаретками да пивком похмельновым; шоколадками вкуснейшими для деточек, шариками надувными для ротиков, журналами об утонченных стратегиях, газетками о великих политиках.
И СкоЛКо же этих киосков по всей России!!!… Впрочем, приятного всем аппетита.
(вот,накатал! – подумал писатель Сложноспится, - так еще проблема – в какой раздел поставить сие произведение? Кухня съедобностей…Неоднозначные рассказы… или может, но это тривиал, в Информируем общественность? ) -