Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск Требуется посредник 

Создана: 10 Марта 2011 Чтв 15:41:40.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 851

1. Zoombai

Участник

Более 10 лет на форуме
    10 Марта 2011 Чтв 15:41:40
    Нужен посредник в Омске для приёма заказов по выполнению чертежей студентам ВУЗов. От вас требуется распечатывать объявления и расклеивать по местам массового скопления людей и самих объяв, принимать заказы и перенаправлять весь материал ко мне для дальнейшего его решения мною, покупать у меня чертежи или файлы в готовом виде за мою стоимость, отдавать вам самим готовые работы клиенту за вашу окончательную стоимость.
    Моя обязанность вовремя выполнить заказ. Стоимость работ в посреднических услугах у меня фиксированная:
    форматы листов ватмана:
    А4 - 100 р.,
    А3 - 150 р.,
    А2 - 220 р.,
    А1 - 330 р.,
    А0 - 470 Р.

Стоимость файлов в электронном виде (CorelDraw X3) в стиле КОМПАС и т.д. по всем нормам ГОСТ:
    А4 - 80 р.,
    А3 - 120 р.,
    А2 - 180 р.,
    А1 - 270 р.,
    А0 - 400 Р.

ВНИМАНИЕ! Ваша стоимость не должна превышать мою более чем на треть, иначе многим заказчикам будет не по карману расплачиваться с вами. Просто поделите мою сумму на 3 и добавьте 1 часть полученной суммы к моему тарифу (по формату листа). Стоимость моей работы выражается в сумме от 67 до 75%%

В посредническом стиле работы выполняю узкую специализацию по дисциплинам -
    - начерталка
    (пересечение плоскостей, сечение плоскостями объёмных фигур, пересечение объёмных фигур),
    -начального уровня задачи по инженерки
    (относятся к начерталке) (построение дополнительного вида фигуры),
    - инженерная графика
    (разрезы фигур, деталей, изометрия, деталировка, сборочные чертежи, виды соединений),
    - курсовые и дипломные проекты графическая часть
    (на форматах от А4 до А0 расположение элементов графиков, диаграмм, таблиц, вставка растровых изображений, отрисовка растровых изображений в векторе, полное копирование с возможными изменениями начерченных в карандаше или в туши или распечатанные на принтере листов в электронный вид, построение в эллектронном виде чертежей и схем по черновикам и методичкам) - работы выполняю как на компе, так и в карандаше на листах, стоимость зависит от вида работ (прайс глядите выше)
    На рынке чертежей работаю с 1998 года без перерыва по сей день (работы в карандаше и в туши), на компе шпарю с 2005 года и по сей день.
  2. 10 Марта 2011 Чтв 15:54:42
    отметила тему.