Нужно починить привод
Создана: 28 Января 2011 Птн 21:09:16.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1675
-
nikitajxl3 писал
: Есть привод. не работает лоток. стопорит механизм. я считаю, что из - за этого он не читает диски.
жду предложений по починке
бывали приводы которые выезжали только при помощи рук, но на чтении дисков это не отражалось. В 90% случаев привода дохнут не по механике, а по мере расхода ресурса лазера -
где то год назад была примерно такая же проблема. обошел пару сервисов где мне все с умным видом говорили что типа овчинки выделки не стоит и проще купить новый. упирался я не долго(без привода как без рук).итог печален - пришлось брать новыйnikitajxl3 писал: Есть привод. не работает лоток. стопорит механизм. я считаю, что из - за этого он не читает диски.
жду предложений по починке -
Nikolaq писал
: Как правило глючит из за пасика который используется для движения каретки.
Замена лечит все проблемы связанные с заеданием каретки и различными непонятными заклиниваниями.
Поспорю! Бывало люди, своим слабоумием и рукоприкладством к лотку, и зубчики на каретке ломали! А всё от лени кнопочкой пользоваться!
З.Ы. Каретку лотка так можно закрывать, но Аккуратн.....о! Легонечко! -
nikitajxl3 писал
: ребят, это привод от приставки. Почините пли3
Дык пристаку озвучте! Кто, что, маде ин кто? -
nikitajxl3 писал
: приставка xbox,( ток ниче говорить не надо)привод томсон
Замена привода или бошки однозначно! Эта болезнь связана с износом ресурса головы-механики привода!
З.Ы. Есть ещё один вердикт, каретка с диском гуляет от вибрации и фокуссировка лазера соответственно тоже, отсюда ошибки считывания, бывает и такое, т.е. механизм изношен, и требует замены! А бошку и ватной палочкой, та что для ушей, от пыли можно почистить! Если бошка ещё не слепая, то поможет! -