Кто разбирается в Электронике(интересует написание диплома)
Создана: 10 Ноября 2010 Срд 19:23:48.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 2337
-
Собственно хочу написать диплом о том как самому сделать тестер для диагностики японских авто, нужно сделать плату (в принципе сама схема есть) подключить сенсорный дисплей, загрузить проги для диагностики ну и сделать красивую коробочку))
По деньгам оговорим более подробно при переписке или лично -
-
-
DRUM\_n\_BASS писал : сделать микросхему может вы ошиблись?микросхему вам могут(и то врятли) сделать или в ОНИИПе или в политехе(это вообще врятли)...причем они только разработают а изготавливать в кЕтай...суммы 5-6ти значные.
Ну, предположим, фотомаску на современном техпроцессе у нас вообще вряд ли в городе где сделают, а по поводу изготовления в китае - вы зря, есть заводы как в новосибе так и в москве, остались ещё и 0,13мкм есть, и вроде, у ангстрема есть и 0,09. а по поводу сумм - всё правильно, самый простой вариант типа ОУ вылезет в 30-40тр только проект с фотомаской. -
-
ST3800 писал :
Ну, предположим, фотомаску на современном техпроцессе у нас вообще вряд ли в городе где сделают, а по поводу изготовления в китае - вы зря, есть заводы как в новосибе так и в москве, остались ещё и 0,13мкм есть, и вроде, у ангстрема есть и 0,09. а по поводу сумм - всё правильно, самый простой вариант типа ОУ вылезет в 30-40тр только проект с фотомаской.
Да дело в том что оборудование то у нас есть, а вот как со спецами дела, я сказать не могу...хотя в политехе точно глухо, а ОНИИП чето там кричал что они крутые и все могут .
А в кЕтае просто дешевле выйдет не взерая на то, что новосиб ближе...
Ну плата это дело другое -
-
-
Kolobok88 писал : Собственно хочу написать диплом о том как самому сделать тестер для диагностики японских авто, нужно сделать плату (в принципе сама схема есть) подключить сенсорный дисплей, загрузить проги для диагностики ну и сделать красивую коробочку))
По деньгам оговорим более подробно при переписке или лично
Мечты...мечты..., Тему для дипломной работы выдаёт руководитель проэкта. А "хочу"-успокойтесь пожалуйста. не... знаю может что-то изменилось...? -
-
Crowhunter писал : Мечты...мечты..., Тему для дипломной работы выдаёт руководитель проэкта. А "хочу"-успокойтесь пожалуйста. не... знаю может что-то изменилось...?
Тему предлагает сам студент -
-
-