хочу поставить окна пдскажите Геалан 6 камер кто ставил?
Создана: 22 Октября 2010 Птн 18:26:46.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1512
-
-
-
-
-
-
человек правду говорит. теплотехнический расчет берется только квадратура стекла, рамы не в счет.nalobin.com писал: не ведитесь на количество камер в профиле, основная площадь окна-это стекла, а их всего 3.
мой знакомый ставит окна пластиковые очень дешево да и сам как то занимался этим. самое главное вы должны проследить что бы замерщик максимально точно замерил оконный проем что бы щели были как можно меньше а то у нас народ любит любые дыры заливать пеной. запомните монтажная пена не является строительным материалом. если качественно все сделано вам и 3 камер хватит . и подокойник что бы не сильно выперал. см 15 максимум. и будет вам тепло -
да я знаю что все зависит от установки можно и *золотые* гвоздями прибить а щели ватой заткнуть и ждать тепло.
Пакеты есть пакеты.
Я про профиль ребята !!! ну там же есть нюансы епрст и дело совсем не в первую очередь в кол-ве камер, качество господа, качество меня интересует данного профиля.
Или вы хотите сказать что можно сделать супир окна на фирме которая специализируется на пр-ве унитазов? -
ТС, возможно в этой теме найдется ответ, почитайте
/viewtopic.php?t=27832