продаю 2 iPhone 3GS 16GB, белый и черный (как новые)
Создана: 04 Октября 2010 Пон 14:31:23.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 2824
-
На продаже 2 iPhone 3GS, 16 GB
Белый
комплект полный (новые наушники), состояние как у нового - трещинок, потёртостей нет вообще
Чёрный
комплект полный (новые наушники и усб зарядка), состояние как у нового - трещинок, потёртостей нет вообще, на экране офигенная матовая плёнка
15 т.р. за любой
Прошивка 4.1 - т.е. пока залочен. Поэтому такая низкая цена.
Торг обмен не интересны. -
-
Береги руку, Сеня писал
: Готов взять на себя риск и тем самым свести к минимуму ваши возможные фин. потери (выход джэйла еще в густом тумане). К сожалению ситуация с 5 августом не повторяется. Вообщем даю за белый 13000р.
ой, спасибо...
джейл уже какой-то вышел давно
[внешняя ссылка]
после выхода анлока цена - 17т.р. -
-
-
-
-
-
franc-tireur писал
: Геохот, анонсировал лимерман, я им даже воспользовался на 4-м айфоне с ios 4.1. Но его утилита делает исключительно непривязанный джейл и не делает ни хактивации, ни анлока
В твитере вчера написал что Лимерсноу будет сёдня. Жду сам сижу. Брату пришел пока только айпод)) -
-
-
franc-tireur писал
: Геохот, анонсировал лимерман, я им даже воспользовался на 4-м айфоне с ios 4.1. Но его утилита делает исключительно непривязанный джейл и не делает ни хактивации, ни анлока
зачем хактивация-то? я думал уже все давно обзавелись мульти-симками или AT&T...
как полёт с новым анлоком - глюков не заметно? -
Глюк, заметил...хотя все звонки совершаются нормально, но почему то в настройках, - об устройстве, оператором, прописан AT&T, и в настройках сети...отсутствует пункт - настройки службы передачи данных, соответственно интернет через Ежа, и 3Ж , не работает, хотя через Вай-фай...сильтупле!
-
franc-tireur писал
: Глюк, заметил...хотя все звонки совершаются нормально, но почему то в настройках, - об устройстве, оператором, прописан AT&T, и в настройках сети...отсутствует пункт - настройки службы передачи данных, соответственно интернет через Ежа, и 3Ж , не работает, хотя через Вай-фай...сильтупле!
оператор это ерунда, лишь бы звонил...а то, что нет gprs и подобного - это только радость для меняя всегда ставил sbsettings чтобы отрубить его...а то айфончики любят без спросу лезть в инет...
можешь дать линк на разлочку? :) -