...Металлический шланг от телефона автомата...
Создана: 20 Ноября 2004 Суб 17:43:23.
Раздел: "Розыск всяких штук"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2775
-
-
Поспрашивай у электриков, работающих на промышленных предприятиях. Такая штука кличется металлорукавом.
Помню, в бытность мою инженером-электроником 1кат. отдела АСУП ОАО "Омскшина", сам прокидывал кабель для видеосигнала в цехе. Там такой "радости" было навалом! -
-
Теодор Штыц писал(а) :...о как!...
...многие скажут шо сгодился бы и шланг от душа!!, ан нет, толстый он шыбко(((...
...а вот в телефонах автоматах сейчас как раз то что нужно...)))...
...обрывать не предлагать...я не вандал(хотяяя)...
...или кто где што похожее видел))...
Вот на сходку соберемся, напьемся и пойдем автоматы ломать :( -
-
...попрежнему неспешно ищеца сабж...
...на електро рынки не слать там все не то...
...вот кому не лень посмотрите на телефон автомат(тока не на совецкий у которого шланг из спирально закрученой проловки)...
...на нормальный таксофон...
...вот у него трубочка ета тоненькая, не такая как у душа....
...так что боюсь что именно сабж нужен(((...
...либо душевой которого я ишо не видел нигде...(( -
-
DaHTucT писал(а) :душевой есть в магазе сантехники. странно, да:))) токо они там обычно с внутренней реиновой трубкой, которая успешно выдёргивается
...ЧИТАЙ ПО БУКВАМ!!!!!!....
...ВО ВСЕХ СВОИХ ПОСТАХ В ЭТОЙ ТЕМЕ Я ПИШУ ЧТО ШЛАНГ ОТ ДУША НЕ ПОДХОДИТ!!! ИБО ОН ЧЕРЕЗЧУР ТОЛСТЫЙ!!!!!
...ЧИТАЙ ПОСТЫ, УВАЖАЙ СОБЕСЕДНИКА!!!...
...
... -
-
-
[quote="Теодор Штыц...либо душевой которого я ишо не видел нигде...(([/quote]
НУ-КА, КТО ЭТО ПИСАЛ?????
кстати, я у мамки своей спрошу, она-ж в томских наших ГорЭлектроСетях площадь арендует, и со всеми от электриков и слесарей до директора в хороших отношениях. такчто я у нё поспрошАю, после НГ тебе привезу... или пораньше посылкой отправлю:)))))
говори тоно, "скоко вешать в грамах???" какой диаметр, длина... -
DaHTucT писал(а) :[quote="Теодор Штыц...либо душевой которого я ишо не видел нигде...((
НУ-КА, КТО ЭТО ПИСАЛ?????
кстати, я у мамки своей спрошу, она-ж в томских наших ГорЭлектроСетях площадь арендует, и со всеми от электриков и слесарей до директора в хороших отношениях. такчто я у нё поспрошАю, после НГ тебе привезу... или пораньше посылкой отправлю:)))))
говори тоно, "скоко вешать в грамах???" какой диаметр, длина...[/quote]
...диаметыр 8-10 мм...
...длинна 60-80 см...
...о как!...
Цэбэрка з пывом, как блин помочь так нету никого, а как обмывать так тут как тут
Zam po tex...будем искать(((....видел около себя сломатый таксофон(трубку разнесли в клочья)...ждал блин ремонтников(((замерз нах...фиг весь(((недождался(((...
...никто не знает телефона службы ремонта таксофонов????